В Иркутске скончался первый пациент с коронавирусом

В Иркутске 6 апреля скончался первый пациент с коронавирусом. 62-летний мужчина умер в областной инфекционной больнице. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

При этом число подтвержденных случаев заражения возросло до 13. У четырех пациентов диагноз не подтвердился, еще один человек имеет «сомнительный» результат анализов. Всего в России выявлено более 5,3 тысячи заболевших. 355 человек выздоровело, 44 — умерло.

babr24.com

Удачи! Берегите себя!
Категория: КОРОНАВИРУС | Просмотров: 59 | Добавил: Артур | Теги: коронавирус, пациент, скончался, иркутск | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: