Буревестник
Собянин отмывает бюджетные деньги на замене плитки

Мэр Москвы Сергей Собянин прославился на всю Россию бесконечной перекладной бордюров и тротуарной плитки, в целях личного обогащения группы приближенных к нему лиц.

При этом Сергей Семенович Собянин заявил, что если оказывать поддержку гражданам, то «треснут бюджеты». А вот если постоянно списывать бюджетные деньги на перекладку вполне приличных бордюров, или на замену хорошей плитки на практически такую же, то не «треснут» не только бюджеты, но и лица чиновников… И даже самого мэра!

А ведь Сергея Семеновича одно время прочили в преемники к самому Путину. Впрочем, вопрос открыт и по сей день, представляю перекладку бордюров в масштабах всей России, где зачастую и дорог-то никаких не сохранилось со времен СССР.

Однако шутки-шутками, а мимо развороченных мостовых, где полным ходом «осваиваются» бюджетные средства, денно и нощно проносятся черные лимузины с представителями самых лучших в мире спецслужб… Хотя близость к президенту Путину, переводит Собянина в разряд «неприкасаемых», и силовики проявляют потрясающую близорукость!

РАМБЛЕР НОВОСТИ

КРИМИНАЛ 116 0 0.0 12-04-2020

Валентин Касатонов утверждает, что в России появятся десятки миллионов

Валентин Юрьевич Касатонов — российский учёный-экономист, доктор экономических наук. Публицист.

Валентин Катасонов сообщил, что грядущий кризис в России, сопоставим с «Великой депрессией» в США в 1930-х годах, где безработица достигала 17 млн человек.

Но это еще полбеды, с учетом самозанятых и разорившихся представителей малого и среднего бизнеса, примерно треть россиян пополнит число безработных. Нетрудно понять, что это грозит социальным взрывом, хотя этого не хочет никто (и ваш покорный слуга в их числе)!

Валентин Катасонов говорит то, что понятно всем без исключения, спасти экономику России от коллапса может только срочное изменение социально-экономической модели общества. Если перейти на русский язык, то капитализм надо было еще вчера (или гораздо раньше), заменить на социализм.

Однако Путин настолько долго оттягивал решение экономических и социальных проблем, что поезд ушел без него и теперь события начинают развиваться без его участия.

Казалось бы, он также контролирует суды, правительство и депутатов, но каждый его последующих ход, лишь ухудшает позицию на «шахматной доске», с которой можно сравнить политическую арену.

«Мы должны вспомнить свой собственный опыт, мы должны закрыться от этого мирового финансового цунами. И не только финансово, но и информационно, потому что вся эта истерия на 99% раздута информационными агентствами, которые контролируются хозяевами денег», — сообщил Катасонов.

Далее он заявил дежурный набор, что необходимо провести деофшорзацию, национализацию, контроль над трансграничным движением капиталов и т.д.

Однако Валентин Юрьевич не сказал главного, все эти крайне необходимые и критически важные для нашей страны вещи, можно будет провести только после смены власти!

P/S Бедствующий народ со своими проблемами не вписывается в 20 лет «победного» властвования президента Путина.
Власть допустила масштабное преступление, не взяв ситуацию в стране с коронавирусом сразу, с первых сообщений из соседнего Китая, под жёсткий контроль.

По сути из квартир россиянам сделаны тюрьмы.

 Если в демократических государствах, усилени полицейских мер может привести к смене режимов, то в авторитарных (к которым можно бесспорно отнести Россию), к дальнейшему ухудшению свободы и демократии.

Практически на любые вызовы современности, власти отвечают усилением репрессивных мер и очередным подавлением прав и свобод россиян!

Катасонов

Рамблер новости

КОРОНАВИРУС 118 0 0.0 12-04-2020