01-10-2020

«Я утверждаю, что за преступлением стоял Путин»

Навальный дал первое интервью после комы и сказал, что за его отравлением стоит лично Путин

Навальный - Меня отравил Путин

Немецкий журнал Spiegel взял первое интервью с Алексеем Навальным после его выписки из клиники «Шарите», где политик проходил лечение после отравления. Интервью проходило в главном офисе Spiegel в Берлине. Как пишут журналисты, Навальный говорил почти два часа и рассказал, кого подозревает в покушении на себя.

«Я утверждаю, что за преступлением стоял Путин, и у меня нет других версий преступления», — цитирует Spiegel Навального.

Политик также объявил, что вернется в Россию:

«Моя работа сейчас — оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!».

По словам журналистов, оппозиционера круглосуточно сопровождают телохранители. «На первый взгляд не видно, что этот человек несколько дней находился в коме и мог умереть. Однако, когда он наливает себе воды из бутылки, ему это удается с трудом, так как сильно дрожат руки», — говорится в публикации.

Сам текст интервью пока не доступен. Он будет опубликован в журнале Spiegel в пятницу, а также в издании по подписке сегодня утром.

Напомним, 20 августа по пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер экстренно посадили в Омске. Навального госпитализировали, он впал в кому.

21 августа российские врачи заявили, что основной диагноз — это нарушение обмена веществ.

22 августа политика доставили в берлинскую клинику «Шарите». Несколько независимых европейских лабораторий пришли к выводу, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». Несколько недель политик провел в коме. 23 сентября оппозиционера выписали из клиники, до конца курса реабилитации он пробудет в Германии.

ZNAK.COM

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 35 | Добавил: Артур | Теги: отравление, Криминал, Путин, Навальный, политика | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 1
Алексей
1Алексей 01-10-2020 в 22:43
Теперь каждый школьник знает, что Путин отравил Навального и что Путин убийца. Дети тоже слушают своих родителей за разговорами на кухне.
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: