12-01-2021

Сардана Авксентьева подает в отставку, официальная причина по болезни, неофициальная – оппозиция действующей власти

Оппозиция лишилась ещё одного представителя во власти

Авксентьеву считали «народным мэром», потому что она закручивала гайки в отношении не народа, а чиновников, лишая их престижных автомобилей и роскошных офисов; но бороться с системой в одиночку невозможно.

Мэр Якутска Сардана Авксентьева подает в отставку

Мэр Якутска вышла из «Единой России», но поскольку у нее принципиально иные взгляды на окружающий мир, то она быстро покинула их ряды, хотя и не примкнула к оппозиции. Но один, как оказалось, один в поле не воин, хотя и принадлежность к КПРФ ненамного помогла Левченко и Грудинину, который в 2018 году баллотировался на пост президента России именно от коммунистов.

Поскольку законы в России, как дышло, то оппозиция полностью лишена финансирования. Если ты получаешь его из-за границы, то становишься «иностранным агентом» со всеми вытекающими последствиями. Ну а если какой-то бизнесмен попробует профинансировать оппозиционную партию или движение, то моментально лишится своего бизнеса.

Именно это и происходит с Грудининым, у которого совершают рейдерский захват совхоза им. Ленина. Несомненно, что мэров и губернаторов меняют в преддверие приближающегося транзита власти в Кремле, полностью выжигая политическое поле от конкурентов. Сардана Авксентьева вызывала искреннее уважение россиян своей заботой о гражданах.

Грустное видео, где Авксентьева выложила в Instagram свое решение о сложении полномочий. Несомненно, болезнь обострилась после непрерывного давления, которое в последнее время власть на нее оказывала!

АПРАЛ

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 21 | Добавил: Артур | Теги: Мэр Якутска, Сардана Авксентьева, политика, Отставка | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: