У народа лопнуло терпение. Первые массовые протесты против незаконного режима самоизоляции

 Сегодня в Северной Осетии во Владикавказе (В СССР - г. Одженикижзе) организовался стихийный митинг против незаконного режима самоизоляции, на котором присутствовало более 1000 человек.

Этот митинг не согласовывался с местной властью и был признан несанкционированным.

Однако люди не побоялись и вышли с протестными заявлениями против решений действующей власти, так как у российского народа в условиях самоизоляции стали заканчиваться деньги и некоторым просто нечем кормить свои семьи.

Протестующие вышли на митинг из-за потери работы и недостатка информации о коронавирусе в регионе. На месте работают сотрудники Росгвардии, очевидцы сообщили, что задержаны несколько человек, в том числе организаторы акции Рамис Чиркинов и Арсен Бесолов.

Через час после начала митинга к протестующим вышел глава Северной Осетии Вячеслав Битаров. Он сказал, что жителям нужно оставаться дома, чтобы не допустить распространения коронавируса. «Если кто-то докажет мне, что коронавируса нет, я всё опять открою», — цитирует Битарова Telegram-канал «Осетия». В ответ участники митинга потребовали освободить задержанных и призвали Битарова уйти в отставку.

Это не первый митинг против режима самоизоляции в регионе. 6 апреля акция прошла в североосетинском городе Дигоре.

Но Путин и Мишустин не прислушиваются к заявлениям народа и делают всё вопреки. Впрочем, это их право, но такая волна протестов теперь стала более возможной прокатиться по всей России.

АПРАЛ

Удачи! Берегите себя!
Категория: КОРОНАВИРУС | Просмотров: 120 | Добавил: Артур | Теги: протест, митинг, самоизоляция, коронавирус, Владикавказ | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: