«Сигнал Путину»: ОМОН демонстративно отказался разгонять митингующих во Владикавказе, перейдя на их сторону (видео)

На территории столицы Северной Осетии города Владикавказа часть бойцов силового спецподразделения ОМОН отказались осуществлять разгон силой демонстрантов в центре города. Такое видео было опубликовано пользователями социальных сетей. В своих сообщениях люди утверждают, что это весьма тревожный знак для Москвы, ведь силовики отказываются выполнять приказы власти.

Часть бойцов ОМОНа в городе Владикавказе публично отказались от жестких мер в отношении протестующих, не став разгонять людей с митингов. Местные силовики убрали специальные средства для силовых разгонов и резиновые дубинки, демонстративно пройдя сквозь толпу, вызвав тем самым аплодисменты в собственный адрес. Свидетели публиковали такие кадры в социальных сетях.

Пользователь, который опубликовал кадры в Интернете, написал: «Владикавказ. Часть бойцов ОМОНа отказались разгонять митинг в городе». В это же время комментирующие в социальных сетях такой пост люди отмечают, что власти Российской Федерации не могут позволить себе рискнуть пойти на агрессивные меры против Североного Кавказа, так как в результате могут быть плачевные последствия. Читайте также: «Побоище ОМОНА и Росгвардии во Владикавказе»: Путин стянул к городу войска, летают вертолеты.

replyua.net

Удачи! Берегите себя!
Категория: КОРОНАВИРУС | Просмотров: 179 | Добавил: Артур | Теги: ОМОН, Владикавказ, митинг, коронавирус | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: