Сенатор Мархаев предложил ввести в России режим ЧС

Член Совета Федерации от Иркутской области Вячеслав Мархаев на заседании 17 апреля предложил объявить в стране режим ЧС «… с вытекающими мерами поддержки бизнеса и населения».

Сенатор считает, что меры поддержки малого и среднего бизнеса запаздывают на месяц. Деньгами, которые государство планирует выделить бизнесу на зарплаты, он при соблюдении большого количества условий сможет воспользоваться лишь в середине мая, это только продлит его агонию. Сейчас «…нужно говорить не о поддержке бизнеса, а о его реанимации», — заявляет Мархаев. Введение режима ЧС позволит бизнесу воспользоваться возможностями, определенными рамками чрезвычайной ситуации.

Мархаев также спросил, почему Центробанк отказывается воспользоваться средствами резервного фонда, где накоплено 3,7 триллиона рублей. Выступление сенатора опубликовано в его Инстаграме.

Мархеев предложил ввести режим ЧС

BABR24

Удачи! Берегите себя!
Категория: КОРОНАВИРУС | Просмотров: 56 | Добавил: Артур | Теги: коронавирус, Мархаев, режим ЧС | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: