08-04-2020

Правительство Мишустина вводит запрет на ввоз дешевого бензина в Россию, из-за чего «друзья» Путина могут лишиться барышей

Правительство России вело фактический запрет на импорт дешевого бензина в Россию,  поскольку цена на заправках может понизиться, а «сидящие» на нефтяной трубе олигархи понести убытки.

При повсеместно подешевевшей нефти, практически во всем мире подешевело и топливо на заправках, но Россия – страна парадоксов. У нас если цена и меняется, то только в сторону увеличения!

На сегодняшний день тонна бензина АИ 92 на мировых рынках стоит 25 тыс рублей, у нас же оптовая цена составляет 38 тыс рублей. По этой причине мы переплачиваем за бензин примерно 45%. Поскольку при данной цене АИ 92 на заправках должен был стоить менее 30 рублей за литр топлива.

Невзирая на самоизоляцию Путина, законы природы ему пока еще неподвластны и посевная начнется своим чередом. И низкие цены на топливо могли бы здорово помочь нашим производителям сельхозпродукции.

Однако слово «помощь» отсутствует в лексиконе Путина и Мишустина, по крайней мере по отношению к своим гражданам. Меры поддержки правительства направлены совсем в другую сторону.

запрет на импорт бензина

Источник: АПРАЛ

Удачи! Берегите себя!
Категория: ЭКОНОМИКА | Просмотров: 94 | Добавил: Артур | Теги: Нефть, цены, экономика, бензин, импорт | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: