Национализация стратегических предприятий и отмена ЕГЭ. Мишустин пообщался с товарищами из КПРФ

Мишустин общался с коммунистами в режиме видеоконференции и основной темой общения премьера было предложение Зюганова о национализации стратегических предприятий и работе правительства в условиях кризиса.

В этот раз коммунисты вели себя на удивление мирно и говорили, что сейчас не время «махать шашками», нужно двигаться в конструктивно режиме и взаимодействовать по всем направлениям работы правительства. Зюганов, в который уже раз призывает национализировать стратегические отрасли, хотя понятно, что правящий класс на это ни за что не пойдет.

Также депутаты от КПРФ предложили в этом году провести обычные экзамены, а не ЕГЭ, поскольку США, у которых мы его слепо скопировали, сами от него отказались.

Однако основной упор был сделан на посевную, которая должна проходить невзирая на режим самоизоляции во всех регионах России, иначе нам просто нечего будет есть.

По всей видимости, коммунисты приняли решение отказаться от критики президента и правительства на время острого кризиса, и похоже ушли в «подполье». Так как среди правящего олигархического класса все громче звучат призывы запретить коммунистическую идеологию и распустить КПРФ. Их уже не раз озвучивал тайный рупор Кремля Владимир Жириновский.

Однако идеология идеологией, а работать надо, до конца недели Мишустин дистанционно встретится со всеми руководителями фракций, а отчета правительства в Госдуме скорее всего не будет и депутаты раньше времени уйдут в отпуск… Отдохнуть от трудов праведных, на благо общества!

Источник: АПРАЛ

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 78 | Добавил: Артур | Теги: национализация предприятий, зюганов, видеоконференция, политика, егэ, кпрф, мишустин | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: