Главный фальсификатор истории. Какой истории учит Путин детей

Президент России Владимир Путин принял участие в открытом видеоуроке, посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и приуроченном к началу учебного года. Тема занятия – "Помнить – значит знать".

Какой истории учит Путин детей

Правда, Путин не рассказал школьникам, какое отношение к великой Победе имеет нынешняя Россия с ее "бандитским капитализмом", которой всего 28 лет? Она - "выкидыш" преступного "беловежского путча", учиненного явно перепившейся троицей Ельцин-Кравчук-Шушкевич 8 декабря 1991 г.

"Мы обязаны защитить правду о Победе, иначе что скажем нашим детям, если ложь, как зараза, будет расползаться по всему миру? Наглому вранью, попыткам переиначить историю мы должны противопоставить факты...".

Вот "мы" это кто? Может, знаете? Он сам, а еще кто? "Историки" типа Сванидзе и Млечина? Может, Мединский со своей доской Маннергейму, "майонезный король" Володин и "киндерсюрприз" Кириенко? Смелее, здесь все свои.

И откуда у этих "мы" монополия на "правду о Победе"? Сам-то оратор какое к ней имеет отношение? Никакого. Родился через семь лет после войны.

Победу над гитлеровской Германией одержала другая страна - великий Советский Союз, весь советский народ 15-ти союзных республик под руководством И.В.Сталина, о чем "сын фронтовика" постоянно "забывает".

Какая правда в том, что он 14 лет в угоду США и Германии без всяких объяснений приказывает на день Победы 9 мая забить фанерой Мавзолей Ленина?

"Советский Союз был общенародным социалистическим государством с коммунистической идеологией", - напоминают историки. И в этом главное условие его победы над капиталистической Германией, на которую работала вся порабощенная Европа.

То, что не удалось Гитлеру, удалось Путину с друзьями олигархами. Они переписали Конституцию, развалили Советский Союз и захватили все богатства России.Вот историческая правда!

Чему предатель Путин, который предал память  воинов, может научить детей?

Едва ли не каждый знает, что Путин очень любит детей, и чужих тоже. В хорошем смысле, а не в том, который возник после шокирующего поцелуя мальчика Никиты на Красной площади в Москве.

В общем, полноценный Отец нации в этом году попробовал себя в качестве продвинутого педагога, проведя дистанционный урок для школьников в День знаний. Говорил он много и всё больше о великом прошлом, о войне в основном... А что до многообещающего настоящего – выдал в прямой эфир одно неожиданное и саморазоблачительное признание:

«У нас ещё много, над чем нужно работать, но это говорит о том, что мы все-таки не только страна-бензоколонка, как некоторые пытаются нас представить, а страна с ярко выраженными новыми технологическими возможностями, которые мы в состоянии быстро развивать, адаптировать к вызовам сегодняшнего дня».

К этому Путин добавил, что подтверждением передовых технологий России выступает, в частности, успешное внедрение дистанционного обучения в школах, а также средних и высших учебных заведениях.

Как по мне, так это – полный бред.

Во-первых, откровенное заявление – «не только страна-бензоколонка» – по всем нормам русского языка показывает, что Россия на взгляд её президента как раз бензоколонка и есть первым делом. Бензоколонка плюс ещё некие новые технологические возможности, позволившие, в частности, огромной стране быстро перейти на дистанционное обучение.

Но, во-вторых, тогда нескромный вопрос – а какие собственно это передовые российские технологические возможности? Выстреливший в этом году Zoom как площадка и платформа для интернет-образования – американский. Skype, который тоже использовался в образовательных целях, написан эстонскими программистами по заказу шведа Никласа Зеннстрема и датчанина Януса Фрииса. Электронный дневник школьника используется уже давно и в процессе собственно образования играет вторичную роль. Что ещё? Мессенджеры, где общались учителя и родители – тоже иностранного производства, за исключением Телеграм. Но с его создателем, Павлом Дуровым, Россия обошлась так, что теперь этот проект также вынесен за пределы страны.

Конечно, ещё мы делаем ракеты и даже строим кое-где АЭС. Хотя и то, и другое на деле означает тихое проедание советского наследия. А что вместо?

То есть вот какой вопрос: что именно, какие собственные передовые технологии можно поставить в плюс России, чтобы она имела полное право на путинское «не только бензоколонка»?

История по Путину сейчас пишется насилием, коррупцией, ледорубами и новичком...

Вот, что нужно сейчас знать подростающему поколению!

Какой истории учит Путин детей

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 85 | Добавил: Артур | Теги: политика, урок истории, Путин | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: