Буревестник
Осуждение фальсификации выборов Парфеновым и Рашкиным

Затянувшееся молчание и невнятные протесты Зюганова по поводу фактической отмены института выборов, вызывали много вопросов и вот Парфенов исправил ситуацию.

Осуждение фальсификации выборов Парфеновым и Рашкиным

Он ярко выступил под стенами ЦИК и держал в руках плакат:

«Фальсификация выборов = ИЗМЕНА РОДИНЕ».

На данное время Денис Парфенов один из самых ярких депутатов от КПРФ (если не самый), в нем видна искренность, и он единственный, из всей верхушки КПРФ ходит на судилище и поддерживает Платошкина. Правда на последний суд приходили также Спицын и Шевченко.

Его яркая и пламенная речь звучала без особой аудитории, ей лишь внимали несколько журналистов и угрюмо слушали представители ОМОНа, которые не решились заломать руки действующим депутатам Госдумы РФ. Хотя сошки помельче из Мосгордумы, вроде Ступина, Шереметьева и др., задерживались ими неоднократно.

Парфенов выступал весьма жестко, называл действующую власть сборищем жуликов и требовал отставки Памфиловой, которая себя окончательно скомпрометировала.

Он говорил, что при честных выборах, практически везде побеждают коммунисты. Но проиграв на выборах, «Единая Россия» потеряет рычаги управления ресурсами, а это для нее неприемлемо.

В своем видео Парфенов заявил, что власть все делает для социального взрыва, и он непременно грянет. И уточнил, когда это произойдет!

АПРАЛ

ПОЛИТИКА 47 0 0.0 24-09-2020