В охваченной тревогой Москве, где не у всех хватает денег на еду, Собянин с упорством перекладывает бордюры и плитку (видео)

Мэр Москвы Сергей Собянин прославился на всю Россию бесконечной перекладной бордюров и тротуарной плитки, в целях личного обогащения группы приближенных к нему лиц.

При этом Сергей Семенович Собянин заявил, что если оказывать поддержку гражданам, то «треснут бюджеты». А вот если постоянно списывать бюджетные деньги на перекладку вполне приличных бордюров, или на замену хорошей плитки на практически такую же, то не «треснут» не только бюджеты, но и лица чиновников… И даже самого мэра!

А ведь Сергея Семеновича одно время прочили в преемники к самому Путину. Впрочем, вопрос открыт и по сей день, представляю перекладку бордюров в масштабах всей России, где зачастую и дорог-то никаких не сохранилось со времен СССР.

Однако шутки-шутками, а мимо развороченных мостовых, где полным ходом «осваиваются» бюджетные средства, денно и нощно проносятся черные лимузины с представителями самых лучших в мире спецслужб… Хотя близость к президенту Путину, переводит Собянина в разряд «неприкасаемых», и силовики проявляют потрясающую близорукость!

РАМБЛЕР НОВОСТИ

Удачи! Берегите себя!
Категория: КРИМИНАЛ | Просмотров: 107 | Добавил: Артур | Теги: плитка, собянин, коррупция, Криминал | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: