Банкир Костин предложил отобрать у бедных россиян последние гроши, сохранив для них НДФЛ

В преддверии кризиса, глава ВТБ Костин решил облагодетельствовать нищих россиян и отменить для них НДФЛ, правда против выступил Силуанов и дальше разговоров дело не пошло.

После того, как Путин и Сечин обрушили цены на нефть и подобные Костину деятели лишились основного источника дохода, то они обратили внимание на деньги россиян, которые мы отнесли им на сохранение в банки. Их там накопилось около 20 трлн рублей и с большой долей вероятности, все закончится их изъятием в пользу богатых.

Путина не зря в Европе называют «Робин Гуд наоборот», поскольку в отличии от своего знаменитого «коллеги по бизнесу», он напротив изымает деньги у бедных и раздает их богатым, в течение вот уже 20 лет. Когда были высокие цены на нефть, то изымали соответственно меньше, и мы помалкивали, но сейчас за нас возьмутся всерьез.

А банкиры, вместо того, чтобы раздаривать яхты, самолеты и дворцы своим любовницам, положили глаз на наши заработанные тяжким трудом вклады. О чем совершенно недвусмысленно проболтался Кудрин. Понятно, что таким деятелям, как Костин, придется умерить аппетиты и понизить свой жизненный уровень, чего они категорически не хотят делать, а значит мы останемся крайними.

Пока Костина, Грефа и Набиуллину не снимут со своих постов, то ни о каком развитии российской экономики речи не может идти в принципе, поскольку основной род их деятельности, это финансовые спекуляции. Однако кризис показал, что при остановке промышленности, все их накопления превращаются в груду резанной бумаги… И это только начало, дальше все будет гораздо хуже!

АПРАЛ

Удачи! Берегите себя!
Категория: ЭКОНОМИКА | Просмотров: 118 | Добавил: Артур | Теги: бпнк, экономика, Костин, ндфл, деньги | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: