Экс-депутат Госдумы назвал мародерством просьбы россиян помочь им в кризис

Бывший депутат Государственной Думы от «Единой России» Сергей Поддубный сравнил с мародерством многочисленные записи россиян в социальных сетях, в которых они высказываются о необходимости финансовой поддержки со стороны правительства из-за экономического кризиса и коронавируса.

Поддубный отметил, что сейчас происходит переоценка ценностей. «Появилось очень много постов с требованиями выдать деньги, освободить от налогов и платежей! Очень похоже на МАРОДЁРСТВО!» (орфография автора сохранена – ред. «МК») – написал он в Instagram и Facebook.

Россияне не могли оставить подобное без ответа. «Налицо явное оскорбление граждан РФ в сети», «Правильно, надо ещё больше налогов ввести, а то распоясались совсем!», «Ужас, кто и мародер, так это ваша партия», «Может ты от своей зарплаты откажешься в пользу фонда какого-нибудь, или ещё что-либо полезного сделаешь, вместо демонстрации своей тупости на весь мир?» - отметили возмущенные пользователи.

Некоторые подчеркнули, что Поддубный получает приличную зарплату. Многие ограничивают себя, чтобы оплатить услуги ЖКХ, в стране кризис, многие не работают, вынуждены сидеть дома. Один из предпринимателей добавил, что вынужден прекратить работать, и освобождение от налогов на это время не является мародерством. «Сытый голодного не поймет», - пришли некоторые к выводу.

Конечно, «дуболомов» хватает везде, но сравнить голодающих россиян с мародерами, это верх всяеого цинизма, правда замсекретаря Генсовета ЕР Евгений Ревенко, поспешил откреститься от Сергея Поддубного.

Официальный представитель ситуационного центра Единой России, замсекретаря Генсовета "ЕР" Евгений Ревенко назвал слова Поддубного его "сугубо личным мнением".

Что тут можно сказать? Каждый человек хамит лишь до той поры, пока ему разрешают это делать!

Но пока мы честным и законным путем не поменяем власть в стране, то вот такие «гоголевские Держиморды», будут чувствовать себя совершенно безнаказанно.

Сергей Поддубый назвал народ мородерами

MKRU

Удачи! Берегите себя!
Категория: КОРОНАВИРУС | Просмотров: 106 | Добавил: Артур | Теги: россияне, мародерство, коронавирус, Сергей Поддубный | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: