Московский гастролер. Видео

Правда об Игоре Кобзеве или как продали Иркутскую область

Правда об Игоре Кобзеве

Московская «марионетка» или верный слуга народа - у жителей Иркутской области не возникает проблем при ответе на данный вопрос. Полгода правления присланного на замену губернатора Игоря Кобзева привели регион к печальным последствиям. Передача должностей по дружбе, личный пентхаус и вертолёт до Усолья, отсутствие налоговых выплат от крупных корпораций с миллионными доходами - это далеко не полный перечень того, чем может похвастаться политика Кобзева.

Полгода жизни региона в подобном темпе привели к печальным последствиям. Сейчас новоиспеченному губернатору приходится буквально «брать в долг» деньги у президента, чтобы не допустить банкротства Иркутской области. Все причины, приведшие к угасанию уникального края тщательно скрываются, а в это время бюджетные деньги тратятся на несуществующие нужды МЧС и бывших сослуживцев Кобзева, закупку медицинских масок по баснословным ценам и иные нецелевые мероприятия.

Мантры политтехнологов помогают Кобзеву буквально «закрепиться» в народе несмотря на рост цен на ЖКХ и неоправданные ожидания относительно вырубки лесов. Избирателей наглым образом обманывают, но кто способен остановить произвол? И не поздно ли это делать?

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 68 | Добавил: Артур | Теги: Игорь Кобзев, Иркутская область, политика | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 2
Сергей
2Сергей 27-08-2020 в 16:46
Буду голосовать против Кобзева ❌
Буду голосовать за Щапова✔️
Ник
1Ник 27-08-2020 в 12:15
Долой Кобзева!!
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: