10-08-2020

Оказывается, не весь российский шоу-бизнес находится под влиянием Кремля, Шевчук записал клип в поддержку Хабаровска

Сегодня пошла пятая суббота, когда жители Хабаровска и окружающих сел и деревень выходят на митинги, Юрий Шевчук и группа ДДТ выразили им поддержку и записали клип – «Ты не один!»

Юрий Шевчук записал клип в поддержку Хабаровска

Ну что же, Шевчук всегда был в оппозиции действующей власти и выражал свои мысли без всякого лицедейства, за что ему огромное человеческое спасибо выражают хабаровчане. Которые довольно часто скандируют:

«Шевчук приезжай, на гитаре поиграй» и другие подобные речевки.

Приятно осознавать, что не все певцы и музыканты продались действующей власти. Особенно горько наблюдать за падением Газманова, который ранее пел:

«Как мы можем победить, если нас легко купить…»

Говорят, что эту песню даже снимали с эфира и вот он переродился, переобулся, обмяк и выступил в поддержку поправок в Конституцию России. Основной смысл которых был в обнулении срока действующего президента. Все остальное – декорации и камуфляж!

Вот клип Шевчука:

Ну что же, Шевчуку можно выразить слова благодарности за то, что он не продает свою душу за презренный метал и ждем, когда к нему присоединятся другие певцы и музыканты. В новой России те, кто поддержал поправки, будут преданы забвению, как нечто нечистое.

P/S

С точки зрения криминала надо судить всю российскую верхушку

Я понимаю негодование дальневосточников и справедливость их требований. И не я один. Как показывают наблюдения за происходящим в России, это понимают миллионы людей. Не все из них понимают это умом. Многие негодуют сердцем.

И это тоже понятно. Вопиющая несправедливость способна на время затмить разум.

Однако, эмоции никогда не решат проблему. Проблему можно решить только разумом.

Что необходимо понять в истории со снятием Хабаровского губернатора? Прежде всего то, что никакая криминальная составляющая в этом деле не является причиной решения Москвы. Криминал здесь служит лишь внешней формой, фантиком, в который завёрнута конфета президентского решения.

С точки зрения криминального прошлого надо судить абсолютно всю российскую власть. В ней нет никого, кто не вышел бы из бандитских 90-х и не был бы густо замазан связями с тогдашней братвой.

Отстранение Сергея Фургала явилось следствием его популярности. Есть такое понятие – "неформальное лидерство". Оно возникает, когда один из членов коллектива в силу свойств его характера становится примером для других.

В нормально развивающемся обществе такие люди – находка. Их берут на заметку, на них опираются в своей работе официальные руководители, видя в них помощь и опору своим устремлениям. Они составляют кадровый резерв.

Но эти же самые люди в условиях больной, затхлой, авторитарной власти становятся для неё самой опасной угрозой. Они опасны своей "самостью", резкой индивидуальностью, выламывающейся из канвы навязанных сверху стереотипов и правил поведения.

Они – потенциальные вожди сопротивления. И потому в условиях самовластья им нет места на политической карте.

То, что сумел сделать Фургал на своём посту всего за два года, очевидно, было очень значительным. Иначе в его защиту не выступили бы десятки тысяч людей на Дальнем Востоке и во многих других городах России. Здесь не может быть никаких сомнений. Народ не обманешь.

Так что же сделал Фургал?

Развернул свою политику лицом к людям. Впервые показал им, что власть может быть ответственной. Что интересы народа – первостепенны, а интересы самой власти – вторичны.

Он не говорил о высоких космических целях, не обещал процветание к 2036 году, а делал что мог "здесь и сейчас". Поэтому не удивительно, что он мгновенно стал "народным губернатором" и одновременно врагом Москвы.

Ведь его опыт руководства областью способен родить во множестве голов чрезвычайно опасные мысли:

– Если губернатор далёкого Хабаровского края способен создать подобие справедливости в одном, отдельно взятом регионе, то почему того же самого не может сделать президент России в масштабах всей страны?

Падение любого авторитарного режима, держащегося за власть только ложью и насилием, всегда начинается именно с таких мыслей в головах подданных.

Московский режим антисоциален. Антинароден. Он был таким с самого начала и никогда особо не скрывал этого. И поведение Фургала на посту губернатора, его полностью противоположный по знаку, социальный курс оказались невольным плевком в лицо большим государственным начальникам, не привыкшим к своеволию подчинённых. Никакой конкуренции с Путиным! Какой ещё Фургал? А если он в 2024 году захочет баллотироваться в президенты? А если за него выйдут не 50-60 тысяч, а 50-60 миллионов? Что нам тогда делать? На скамью садиться? Нет, посадим на нее его!

Запомните, хабаровчане! "Есть Путин – есть Россия!" А если вы в это не верите, то вы – Фургал. Как и автор этих строк. И остальные 100 с лишним миллионов россиян.

Ваше дело – свергать Зеленского, Лукашенко, Пашиняна, Джонсона, Байдена, Трампа, Макрона, Меркель, Эрдогана и далее по списку.

Ваше дело – одобрять "майдан" в Минске или в любой другой столице любого государства, на которое покажет пальцем Кремль. Но не в Москве.

Ваше дело помнить, что люди в Москве, не знающие, где находится Хабаровск, лучше вас знают, что вам надо, что не надо, и кто должен собирать с вас дань.

Поэтому у вас нет Фургала. И никогда больше не будет.

Так вот, если у прокажённого отвалился нос – не надо срочно делать ему косметическую операцию! Надо лечить проказу!

Это – самое главное, что должны понять люди и в Хабаровске, и во Владивостоке, и на Камчатке, и на Урале, и в Питере, и в Калининграде, и в Москве.

Понять это важнее, чем вернуть Фургала! И я уверен, что сам он думает точно так же! От этого понимания зависит всё! И ваш Хабаровск, и наша Россия.

Поймёте – будет у вас Фургал. Не поймёте – не будет никогда!

Потому что не может быть никакой справедливости в стране, где ложь, насилие и беззаконие лежат в основе государственной политики.

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 111 | Добавил: Артур | Теги: Песня, юрий шевчук, поддержка, Хабаровск, клип, политика | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: