Буревестник
Расстрельный список Путина

Берлинская клиника Шарите сделала официальное заявление по диагнозу Алексея Навального:

«Клинические данные указывают на отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Однако фактическое вещество пока неизвестно. Навальному введут противоядие. Результат болезни остается неопределенным, и поздние последствия, особенно для нервной системы, не могут быть в настоящее время исключены».

Расстрельный список Путина

Навальный по-прежнему находится в состоянии комы. Правительство Германии приняло решение, что он нуждается в физической защите. Его круглосуточно охраняют с момента прибытия в Берлин. Меры защиты распространяются и на его жену Юлию.

Евросоюз призвал российские власти начать открытое расследование. Наказать виновных потребовала Ангела Меркель. Врачи немецкой клиники «Шарите» считают, что Навальный был отравлен и называют вероятное вещество — ингибиторы холинэстеразы. Разновидность фосфорорганики, которая лежит в основе боевых отравляющих веществ нервно-паралитического свойства.

Ингибиторы холинэстеразы (ИХЭ) – класс химических веществ, замедляющих действие фермента ацетилхолинэстеразы. Это свойство ИХЭ лежит в основе применения химических соединений этого класса в качестве боевых отравляющих веществ – к таким в частности относятся зарин и вещества типа «Новичок», одно из которых было якобы использовано для покушения на Сергея и Юлию Скрипалей.

Наш «Новичок» — тоже фосфорорганика. Согласно Конвенции о запрещении химического оружия 1993 года, оно давно должно быть полностью уничтожено на всей планете. Но много ли надо, чтобы свести в могилу неудобного человека, который мельтешит под ногами, когда ты строишь лучший из миров?

За страшной историей с российским политиком Алексеем Навальным стоит «российское государство, аппарат спецслужб, но такие вещи, естественно, — дело босса». Так считает председатель комитета бундестага по иностранным делам и Норберт Реттген, передает DW со ссылкой на ZDF.

Врачи же в Омске не сумели определить наличие в организме Алексея Навального боевых отравляющих веществ. Только что мы, и не без основания, слагали баллады в честь российской медицины, стоявшей на редутах войны с коронавирусом. И вдруг — бессилие в постановке диагноза пациенту, который находится в глубокой коме. Может быть, медицина во всем мире настолько сильно зависит от власти, что экспертиза подневольно оглядывается на политику? Либо оптимизация здравоохранения в России привело к полной деградации персонала, либо (что более вероятно) от соответствующих служб была дана команда держать рот на замке. Эпопея с COVID-19 тоже дает богатую пищу для размышлений в этом направлении.

Поставленный Навальному в омской клинике – сахарный диабет и немецкий – отравление боевыми ОВ шокирует. Эти вещества могут находиться только в рапоряжении спецслужб.

Если бы не сомоотверженность пилотов, которые приняли мужественное решение об экстренной посадке в Омске и спасению жизни Навального, то в Москву привезли бы уже труп Алексея. Спасибо пилотам! Решение о посадке принял капитан гражданского судна, что указывает на его мужество. К сожалению, сегодня в России такая обстановка, что обычные человеческие поступки приравниваются к гражданским подвигам.  Политическое покушение на Навального не удалось довести до конца.Самолет сел в Омске. Политическое убийство Кремля сорвалось.

Пандемия COVID-19 — проблема не медицинская, а политическая. Точно так отравление главного оппозиционера России — вопрос политических убеждений, где наука находится на положении служанки.

Так что нельзя исключить, что вслед за «списком Магнитского» появится «список Навального» и новый пакет антироссийских санкций. Как бы ни закончились президентские выборы в США, любой администрации придется подтвердить приверженность антироссийскому курсу. По логике Навальный вполне может занять место Скрипалей, тем более, что обещанные по этому поводу санкции находятся в листе ожидания…

Расстрельный "список Путина"

Алексей Навальный не первая жертва кровавого режима.

Громкие критики политики Путина были убиты при жестоких или подозрительных обстоятельствах. В Путинской России давно распространяться практика убийства политических оппонентов.

Говоря о кровавых следах приведения Путина к власти над Россией, обычно имеют ввиду события осени 1999 года, когда были взорваны жилые дома. На этом фоне меркнут события осени 1998 года, когда в Санкт-Петербурге была совершена серия громких заказных убийств, причем большинство убитых были противниками Собчака и обладали компроматом на его окружение (а значит и на Путина). Буквально все жертвы чем-нибудь серьезно мешали Путину. Но все по порядку:

Вот несколько откровенных критиков Путина, которые были убиты или умерли при загадочных обстоятельствах.

Борис Немцов, 2015
Был застрелен в центре Москвы, почти у стен Кремля четырьмя выстрелами в спину.
В 1990-е Немцов был политической звездой «молодых реформаторов» постсоветской России. Он возглавил массовые уличные митинги в знак протеста против результатов парламентских выборов 2011 года и писал статьи о коррупции чиновников и резко критиковал Путина.. Его также несколько раз арестовывали, когда Кремль расправлялся с оппозиционными митингами. В феврале 2015 года, спустя всего несколько часов после призыва присоединиться к демонстрации против военного участия России в Украине Немцов был убит.

Борис Березовский, 2013
Считается, что Березовский, самопровозглашенный магнат, который прочно укрепился в ближнем круге Ельцина в конце 1990-х годов, способствовал приходу Путина к власти. Конфликт с Путиным привел к его изгнанию из страны в Великобританию, где он поклялся свергнуть президента. Он также обвинил Кремль в организации убийства Александра Литвиненко, бывшего офицера разведки и осведомителя, отравленного в 2009 году. Березовский был найден мертвым в закрытой ванной в своем доме в Соединенном Королевстве, с петлей на шее, поэтому сначала это сочли самоубийством. Однако, следствие не смогло установить причину смерти.

Сергей Магнитский, 2009
Юрист Сергей Магнитский умер в заключении в ноябре 2009 года после того, как его предположительно жестоко избили, а затем отказали в медицинской помощи. Он работал на британско-американского бизнесмена Уильяма Браудера, расследовал дело о крупном налоговом мошенничестве. Предположительно, Магнитский был арестован после того, как обнаружил доказательства того, что в мошенничестве были замешаны полицейские. В 2012 году Магнитский был посмертно признан виновным в уклонении от уплаты налогов, а Браудер лоббировал правительство США, чтобы наложить санкции на тех, кто был причастен к его смерти. Закон о санкциях назван в его честь, и с тех пор применяется к нарушителям прав в других делах.

Александр Литвиненко, 2006
Александр Литвиненко — бывший агент КГБ, который умер через три недели после того, как выпил в лондонском отеле чашку чая со смертельным полонием-210. Британское расследование показало, что Литвиненко был отравлен российскими агентами Андреем Луговым и Дмитрием Ковтуном, которые действовали по приказу, «вероятно, одобренному президентом Путиным». Россия отказалась их экстрадировать, а в 2015 году российский президент вручил Луговому медаль за «заслуги перед Отечеством».

После ухода из ФСБ Литвиненко стал активным критиком службы, которой руководил Путин, и позже он обвинил службу безопасности в организации серии взрывов домов в России в 1999 году, в результате которых погибли сотни людей. За этим последовало вторжение России в Чечню в том же году, а вместе с ним и приход к власти Путина. Есть подозрения, что Березовский был причастен, по крайней мере, к части плана, целью которого было привести Путина в Кремль, но позже он попытался обвинить Путина в убийстве Литвиненко. Литвиненко также обвинил Путина в убийстве Политковской.

Анна Политковская, 2006
Анна Политковская была российским корреспондентом «Новой газеты», в своей книге «Путинская Россия» она обвинила кремлевского лидера в том, что он превратил страну в полицейское государство. Она много писала о злоупотреблениях в Чечне и несколько раз выступала на московском радио. Ее расстреляли в упор в лифте ее дома. В ее убийстве обвинили пять человек, но судья пришел к выводу, что это было заказное убийство, за которое заплатили 150 тысяч долларов, однако личность заказчика так и не была установлена. Путин отрицал причастность Кремля к убийству Политковской.

Артём Боровик. 2000
9 марта 2000 г. погиб  известнейший журналист, глава холдинга "Совершенно секретно"  в результате авиационной катастрофы, при падении самолёта Як-40, совершавшего рейс Москва-Киев.
Артем Боровик,  главный редактор самых информированных и разоблачительных на тот момент теле- и печатных изданий "Совершенно секретно" и "Версия".

За месяц до своей гибели опубликовал статью о взрывах домов по приказу Путина ФСБ в в 1999г. в Москве и Волгодонске., для развязывания новой Чеченской бойни  и собиравшегося продолжать этим вопросом заниматься.

За неделю до своей гибели, и в ночь с 6 на 7 марта выступил , в телепрограмме "Антропология" открыто обвинив Путина в педофилии..

За два дня до своей смерти, Боровик математически точно охарактеризовал Путина как ничтожный персонаж, надутый олигархами , а любимую войну И.О. (и.о. президента, Путин являлся с 01.01.2000), включая взрывы домов — как подлую пиаровскую акцию, придуманную неизвестным, кровавым гением избирательных технологий.  А.  Боровика в России слушали и слышали..
С момента прихода в президентство через терракты, убийства, и войну в Чечне, ничтожество Путина , надутое олигархами , по словам А.Боровика, так больше ничего и не придумало; значит не было в этом грязном, кровавом Pr-е, ничего гениального. Ошибся Артем. Изначально была одна логика убийцы, одна извилина — так она и осталась в Путине все эти годы.

Галина Старовойтова 1998
Убита в подъезде своего дома.
Старовойтова пропихивала так называемый "закон о люстрации", согласно которому бывшие сотрудники КГБ, такие как Путин и Черкесов, могли получить запрет на занятие высоких государственных должностей. Этот законопроект назывался "О запрете на профессии для проводников политики тоталитарного режима". Первый раз она его выдвинула в 1992 году, потом безуспешно пыталась вынести его на рассмотрение в госдуме в 1997 году, и угомоняться не собиралась.

Генералы Лебедь, Трошев, К.Петров, Рохлин... Журналисты Холодов, Листьев, на костях последнего из которых Путин  въехал в Кремль в 1996г.

Если опубликовать  все преступления Путина, начиная с питерского периода — убийства мальчика, которому он сломал шею на тренировке еще в институте, вопреки требованиям не спарринговаться с ним и не конфликтовать, убийств бизнесменов и криминалитета в Питере, то станет страшно.

Взрывы домов по стране и в Москве в сентябре 1999г.,  с целью развязывания  Второй чеченской войны.  Путинских людей из ФСБ поймали 23 сентября с гексогеном в Рязани, при очередной попытке подрыва жилого дома, арест которых Патрушеву пришлось публично признать на всю страну, и Путин, в тот же день прервав дальнейшие взрывы домов, уже в ранге премьер министра и преемника, назначенный на оба этих поста Ельциным 9 августа 1999г, — сразу после вторжения Басаева в Дагестан, Путин начал бомбить Грозный, развязав с этого дня кровопролитную войну, ради прихода к власти.

А убийство подводников на подлодке Курск, в угоду договоренностям с США, и серия еще многих и многих политических убийств, все последующие десятилетия.
Кого Путин убьет в следующий раз?

P/S

Навального надо было исключить из политического пространства, что и было сделано. Он переступил красную черту, за которое последовала неминуемая расплата.

Пожелаем ему скорейшего выздоровления, все же политическая борьба должна вестись более цивилизованными способами!

ПОЛИТИКА 149 1 0.0 25-08-2020