Буревестник
Михаила Щапова зарегистрировали кандидатом на выборы губернатора Приба

Избирком Прибайкалья зарегистрировал депутата Госдумы Михаила Щапова в качестве кандидата на пост главы региона. Об этом сам парламентарий 5 августа рассказал в своем Telegram-канале.

Михаила Щапова зарегистрировали кандидатом на выборы губернатора Прибайкалья

«Спасибо вам друзья за поддержку. Это наше общее дело. Продолжаем работу», - добавил он.

Напомним, что на должность губернатора Иркутской области его кандидатуру выдвинула партия КПРФ. В свою поддержку он собрал 264 подписи депутатов и глав муниципалитетов региона – максимально допустимое количество для прохождения муниципального фильтра.

Михаил ЩАПОВ - наш местный иркутянин, в отличие от засланных кремлевских варягов, знает проблемы жителей Иркутской области и уже с 2016 года активно их решает, представляя нашу область в Государственной Думе.

Иркутяне, давайте поддержим народного кандидата в Губернаторы Иркутской области! Нам не нужен единоросс Кобзев и его технические кандидаты.

Щапов - наш Губернатор!

Михаила Щапова зарегистрировали кандидатом на выборы губернатора Прибайкалья

Напомним, что выборы главы Прибайкалья пройдут в единый день голосования 13 сентября.

 

ПОЛИТИКА 110 0 5.0 05-08-2020

Минфин предлагает увеличить расходы на деятельность Путина

Пока вся страна задыхается от коронакризиса, Министерство финансов РФ предлагает увеличить расходы на деятельность Путина и его администрации, пишет РИА «Новости». Финансирование может вырасти на 88,8 млн рублей — до 14,28 млрд. В 2022 году расходы предлагается сократить на 191 млн рублей (до 14,4 млрд), а в 2023 году снова увеличить — на 219 миллионов.

Минфин предлагает увеличить расходы на деятельность Путина

Также предполагается увеличить расходы на обеспечение деятельности зампреда Совбеза России (этот пост сейчас занимает экс-председатель правительства Дмитрий Медведев) и госслужащих. Так, в 2021 году планируется рост на 1,13 млрд рублей — до 25,9 млрд.

При этом планируется сократить финансирование деятельности председателя правительства, его заместителей и аппарата в ближайшие три года. В 2021 году расходы могут сократиться на 191 млн — до 7,28 млрд рублей.

ZNAK

ПОЛИТИКА 135 1 5.0 05-08-2020