Вернуть Конституцию СССР народу!

Вернуть Конституцию СССР народу

Согласно международного права, действие законов, статей Конституции одного государства не может остановить, прекратить или отменить другое государство. Российская Федерация не имеет ни какого права присваивать себе законы РСФСР, подменять их, отменять и прекращать! А также выступать в качестве правопреемника или продолжателя СССР-РСФСР на международной арене, а также судить граждан СССР-РСФСР именем какой-то там Российской Федерации.

4 ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА В СССР БЫЛ ПРОИЗВЕДЁН НАСИЛЬСТВЕННЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, в результате которого в Москве было убито около 2 тысячи искалечено 6,5 тысяч человек.

Расстрел Белого дома в Москве

Расстрел Дома Советов в Москве

Ельцин и его сторонники совершили государственный переворот, расстреляв парламент и уничтожив демократию в России.

7 октября 1993 года указом Ельцина была приостановлена деятельность Конституционного суда РФ.

Незаконными Указами Ельцина Съезд народных депутатов и Верховный совет РФ, а также система местных Советов были ликвидированы. До избрания Федерального собрания и принятия новой конституции в РФ устанавливалось прямое президентское правление.

Действия Б. Ельцина, который объявил себя президентом РФ, подпадают под статьи УК:

А) Насильственное изменение конституционного строя в формах насильственного захвата власти (ст.278УКРФ);

Б) Вооружённый мятеж (ст.279УКРФ);

В) Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации (ст.280УКРФ);

Г) Применение насилия, которое выражается в умышленном убийстве или покушении на него, квалифицируется по совокупности со ст.105 или 277 УК РФ.

Далее последовал Ельцинский «Указ Президента РФ от 15.10.1993 N1633 "О проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации».

Этот указ является должностным преступлением государственного масштаба. Видео-доказательство, газета "Советская Россия" https://www.youtube.com/watch?v=9XOvnOXKmwg

Нарушена Статья174. Изменение Конституции СССР производится решением Верховного Совета СССР, принятым большинством не менее двух третей от общего числа депутатов каждой из его палат.

Президент не имеет права самовольно создавать референдум!!!

Все вооруженные формирования и должностные лица, исполнявшие приказы Ельцина после 21.09. 1993 г. являлись мятежниками и несут за это уголовную ответственность.

Далее последовало сфальсифицированное голосование по конституции…

Следующим этапом был распад СССР и власть в РФ захватила созданная из бывших комсомольцев и партийцев олигархическая верхушка, которая присвоила себе природные богатства страны.

Главной обязанностью в СССР была забота будущих поколениях и обеспечение достойной старости.

Знаете ли вы, что сейчас, наш основной закон написан американцами? Агентство США по международному развитию помогли разработать новую Российскую Конституцию, гражданский кодекс РФ и Российский налоговый кодекс.

Теперь наша свобода ограничена рамками, которые определил гегемон. Многие считают что этой статьей Конституции избавились от советского прошлого?

Статья 13 Конституции РФ

Это значит, что мы общество не имеем права теперь выбирать идеалы и ценности.Не имеем права ставить свои стратегические цели и строить свою государственность на их основе.

Этим самым они уничтожают наше будущее. Патриотизм, любовь к Родине, к своей стране теперь не могут быть поставлены в основу процесса обучения. Все разговоры о едином учебнике по истории очередная фикция, потому что любой учебник, идущий в разрез с американской идеологией можно заменить с соответствующей формулировкой. В итоге идеалы "светлого будущего" были заменены на "благополучное настоящее". А ведь даже звери идут на лишения ради своего потомства, даже муравьи готовят запасы на зиму и заботятся о других членах своего муравьиного сообщества. Статью советской Конституции:

Статья 66 Конституции РФ

Забота о детях, их воспитание — равное право и обязанность родителей." Но самое ужасное в Конституции под редакцией американцев, это отношение к тем, кому мы обязаны жизнью: Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях." Должны, но не обязаны. И если вам 80 лет и вы способны полить дома цветы, никакой закон не заставит вашего охламона проявить заботу, потому что вы трудоспособен.А ведь Конституция, основной закон страны - это как Библия для христиан, как Коран для ислама, определяет не только права и обязанности, но и взаимоотношения между людьми. Каков закон, такова и страна. А теперь о меркантильном. Кое-какие обязанности перед страной у нас есть:

Статья 57 Конституции РФ

А сумму налогов нам установили американцы. Они оставляют наших потомков без наследства, потому что ради сиюминутной выгоды продают страну:

Статья 9 Конституции РФ

Ни одна уважающая себя страна не приняла такого закона. Частная собственность на ресурсы государства, позволенная и охраняемая нынешней Конституцией привела к разрушению всех институтов управления, к разрушению страны.

А скоро лишат и дома, в котором мы живем:

Покупка и продажа земли в России

Земля, политая потом и кровью наших отцов и дедов продается каким-то барыгам, где каждый второй нажитый капитал украден у нас с вами. Люди, накопившие себе на старость, на наследство своим внукам вмиг лишились сбережений. По своим масштабам 90-е страшнее 30-х, потому что советская власть боролась с конкретными людьми, у которых был шанс оправдаться или все-таки выйти живым из тюрьмы, в отличии от "декоммунизаторов", устроивших геноцид своего народа в виде межнациональных конфликтов и шоковой терапии, чисто по-американски сбросив экономическую атомную бомбу. в результате которых погибли миллионы действительно невиновных, Поэтому я за советскую власть, которая боролась с сильными, а не за либеральную, которая воюет с самыми незащищенными. И на последок цитата американского экономиста:

Эти сбережения были накоплены на протяжении десятилетий, когда покупательная способность рубля и доллара были примерно одинаковы: на доллар можно было также купить буханку хлеба, как и на рубль. Таким образом, личные сбережения населения составляли $600 млрд, а государство их аннулировало.

Бесплатное жилье в СССР

Да, был такой грех. Но его тут же исправили. Перевод собственности гражданина СССР на жильё в его же собственность с выделением из общенародной собственности для поборов его хозяев, граждан СССР, через тарифы и создание частных коммунальных хозяйств для перевода «стрелок» с настоящих виновников грабежа – госчиновников. Именно для того чтобы из ничего сделать долг - возложить на собственника без обременений - гражданина СССР - обременения в виде налога на недвижимость т.к. сами коммунальные платежи это взыскание с него за его же имущество.

Таким образом, купив дом или квартиру, мы обязаны покупать его же ежегодно повторно. Платит за такой выкуп, естественно, покупатель товаров, услуг этого юрлица (ТСЖ, управляющая компания), т.е. все мы через растущие тарифы.

Налог на недвижимость приводит к повторной оплате купленной вами недвижимости, а потом еще и еще раз и так бесконечно. Следовательно, вы приобрели не благо - имущество, а обязанность бесконечно платить, покупая его теперь многократно.

Граждане СССР должны уяснить непреложную истину: ЛОЖЬ - ЭТО ТОВАР, И ЧЕМ ЛЖИВЕЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЗА НЕГО ПОЛУЧАЕТ МОШЕННИК. В среде обманных отношений, начатых глобальным обманом создания СНГ на территории СССР, государственные мошенники вам никогда не скажут правды о реальном положении дел – а главная правда – вас обратили в рабство информационно, подменой понятий, юридически закрепив в проекте конституции РФ статья 9 общенародную собственность за квазисубъектом – государством, т.е. за чиновниками. Второе направление оккупации советских граждан – это привязка советского рубля к ничем необеспеченному доллару, с 1971 года обесцененному проводимой экономической политикой капстран, но по сговору контрреволюционных сил в КПСС с партэлитами и банковскими, корпоративными боссами Запада, поддержанному и оставленному в обращении для совершения глобальной аферы – захвата ресурсов СССР и превращения страны в сырьевой придаток капстран.

Требуя от вас отдавать часть своей силы каждый день, они все в большей степени управляют вами. И в действительности вы находитесь под их полным контролем. А все так называемые демократические свободы - это уловка про "жить стало лучше" и для дебилизации населения.

Выход там, где «вход» - признание себя гражданами СССР, владельцами общенародной собственности, которую вот уже более 20-ти лет разворовывается у его хозяев лишь только потому что владелец не признаёт свой статус хозяина страны – СТАТУС ГРАЖДАНИНА СССР.

Весь творящийся беспредел в стране от безответственности граждан СССР, по глупости или из злого умысла поживиться на трудах советских поколений, по невежеству, посчитавшими себя утратившими гражданство своей Родины.

Нынешнему гражданину Российской Федерации напоминаем, что Военная присяга гражданина СССР, клятва о верности Родине, которую он давал, заканчивается словами: «… и если я нарушу эту мою клятву, то пусть меня настигнет суровая кара советского закона». А действие статьи 64 УК РСФСР никто не отменял!

Военная Присяга СССР

А закон о государственном преступлении от 1958г. «Статья 7. Призывы к насильственным свержению или изменению советского государственного и общественного строя или к насильственному нарушению единства территории Союза ССР» – 10 лет с конфискацией.

Предлагаю

Вернуть Конституцию советского образца (с небольшими поправками, обусловленными существующей реальностью), закрепляющую право всего народа на достойную жизнь, право в одинаковой степени пользоваться ресурсами своей страны.

Возврат Конституции советского образца неминуемо повлечет за собой возврат государственного планирования, государственного ценообразования (единого для всех), государственного бесплатного здравоохранения, государственного бесплатного образования, государственного регулирования теле- и радиовещания, возврат советских справедливых законов, обеспечение качества жизни и труда всех без исключения категорий граждан.

Решение проблемы

Провести всероссийский референдум на предмет возврата советской Конституции, советских законов. Людям есть с чем сравнивать, они без труда разберутся - что хорошо, а что плохо.

КПРФ предлагаю взять инициативу по подготовке и проведению референдума на себя.

Ожидаемый результат

Прекратится бесконтрольное расхищение и разворовывание ресурсов, страна начнет строиться заново, бандиты и враги народа, стоящие у власти в настоящий момент - понесут заслуженное уголовное наказание за свои преступления.

Наша Родина - СССР!

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 59 | Добавил: Артур | Теги: захват власти, Народ, политика, Родина, Конституция СССР | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: