Как воруют "Единая Россия" и чиновники всех мастей народные деньги. Видео

Сколько украла у нас денег партия "Единая Россия" ФБК: 79 расследований в одном ролике

Как воруют "Единая Россия" и чиновники всех мастей народные деньги

Мы решили вспомнить все расследования ФБК и посчитать, сколько денег в итоге было украдено. Результат — в новом видео. Но это — лишь верхушка айсберга, ведь в путинской России остались еще сотни чиновников, до которых не дошли руки ФБК.

Яхты, самолеты, элитные квартиры, дорогие автомобили, предметы роскоши и заграничные резиденции — все это было приобретено на бюджетные деньги российскими государственными служащими. С 2013 года Фонд борьбы с коррупцией расследует коррупционные схемы, благодаря которым чиновники обогащаются за наш с вами счет.

Удачи! Берегите себя!
Категория: КРИМИНАЛ | Просмотров: 122 | Добавил: Артур | Теги: воровство, расследования, единая россия, ФБК, чиновники, коррупция, Власть | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 2
Света
2Света 11-08-2020 в 21:57
Нет Не так. Путин, когда ты наворуешься? Когда тебя судить судом Народа?
Юра
1Юра 10-08-2020 в 21:25
Когда ж они наворуються? Скажите кто-нибудь!
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: