Представители спецслужб бьют тревогу, в частности генерал-майор ФСБ Михайлов указал на рост протестных настроений в России

В стране все увереннее набирают обороты протестные настроения. Они не случайные, а результат вполне объективных ошибок власти последнего времени, а где-то и откровенная акция против народа.

Рост протестных настроений в России

Последние несколько лет политический режим щемит народ по всем направлениям, думая, что он создан для того, чтобы его грабить и унижать. История ничему не учит алчных властителей, думающих только о своей исключительности.

Режим все больше закручивает гайки от бессилия решать экономические вопросы, направив все свои усилия только на высасывание из всех сфер социальной жизни денег и ресурсов для личного обогащения и вывоза за рубеж.

Под видом укрепления макроэкономики идет откровенное разграбление того богатства страны, которое защищено кровью наших предков. Все простые граждане, живущие своим трудом каждый день, на себе болезненно ощущают все большее движение к пропасти, потому что микроэкономика задыхается от отсутствия серьезных вливаний.

Пытаются взращивать плоды на деревьях обещаниями, в то время, когда корни засыхают от обезвоживания почвы. Это абсурд!

Деньги уходят, в своем большинстве, не на укрепление макроэкономики, а на постройку и покупку дворцов по всему миру, вложение в роскошь и в другую амбициозную прихоть, не связанную с развитием страны. Если бы был найден разумный баланс и часть денег уходила на низовой уровень для социальной сферы, в виде зарплат, чтобы каждый человек, каждая семья преобразовывала жизнь вокруг себя, сносила халупы строили новые дома, таким образом возрождая Россию.

Позорно порой ехать в поезде и видеть нищету из окна. Халупы, халупы, халупы… Убогость и нищета даже в городах-героях.

Складывается такое впечатление, что правящая партия живет только для себя, а не для страны, и основная цель — выкачивание денег из народа и из всех социальных институтов, медицины, образования, чтобы не вписавшиеся в блатной капитализм граждане вымирали как ненужный балласт, не имея никакой защиты.

Страна естественным путем от бездарной политики движется к новым социальным потрясениям, а власть, думая только о своем обогащении, о благе в первую очередь своих семей, о своей исключительности, не делает выводы из прежних потрясений! Мягкая сила, которой я был восхищен как новой философией с приходом В. Путина, в последнее время показывает свое иное лицо — мягкий нажим, который может перерасти в откровенное насилие над униженным и ограбленным народом!

«Самой большой ошибкой будет, если наши пропагандисты начнут искать чью-то руку, какие-то козни, заведут старую сказку про проплаченность, начнут мотивировать правоохранительные органы к силовому подавлению. Оправдывать его. А силовое подавление в Хабаровске может привести к всплеску в Екатеринбурге, еще где-нибудь. Мы попали, конечно, конкретно»,

— заявил генерал-майор ФСБ Михайлов.

Рост протестных настроений в России считает генерал ФСБ Михайлов

АПРАЛ

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 164 | Добавил: Артур | Теги: политика, протестные настроения, россия, Народ, Власть | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: