25-08-2020

Когда Путин, и его шайка олигархов окажется на скамье подсудимых

Олигархи мирным и демократическим путем свою власть народу никогда не отдадут. Не отдадут они свой лес, газ, и свой уголь и это уже понимает  даже ребенок.

Когда будут судить Путина

Даже самые толлерантные к властям и политически пассивные люди, особенно в семьях, стали наконец потихоньку политически прозревать, на фоне наших неутешительных реалий. Спросите любого среднестатистического школьника: Кто такой Путин? А он вам ответит:  Путин - вор, который с бандой олигархов грабит много лет страну, грабит пенсионеров, вывозит на продажу нашу нефть, наш лес  и наш газ и покупают яхты, самолеты, дворцы и замки. И тут нет ничего удивительного. Дети не смотрят телевизор и не оболванены лживой кремлевской пропагандой. Для них существует другая, самая мощная пропаганда. Это авторитет своих родителей.

Путин полностью уничтожил и искоренил рабочий класс и крестьянство в России, которые всегда являлись главной прогрессивной, духовной и движущей силой. Остались правда в стане некоторое количество заводов и фабрик, которые работают в основном на оборонку, но и их по пацам можно пересчитать. А с наших полей мы получаем выращенную китайцами картошку... Китайские помидоры, китайские яблоки... Вот тебе и Российское крестьянство.

Государство рабочих и крестьян. Теперь это даже смешно. Правда слезы на глазах, когда видишь слезы у наших родителей, которые у многих, получили еще свое, советское воспитание в СССР и от своих родителей.

Когда народ возмется за вилы, Путину и олигархам уже не помогут ни полиция и не армия. Ведь родители этих"вояк" такая же "голытьба рязанская", которая считает каждую копейку до пенсии.

Воевать полиции с протестующими, это воевать с обездоленными стариками, матерями и детьми. Это воевать с народом. И никакие повышенные зарплаты и надбавки военным и полицейским тут не помогут. Есть старый советский лозунг?: "Народ и армия едины". Не знаю. Посмотрим.

Если выйдет сто человек, тут можно половину избить дубинками, а вторую половину привлечь по антиконституционным наспех выдуманным статьям. Если выйдет десятки тысячь человек, то полиция попьет с ними чаю. Если выйдут миллионы, то полиция и армия перейдет на сторону народа.

Любой авторитарный режим заканчивает одинаково, гайки затягивают до тех пор, пока не сорвет резьбу.

Вы когда-нибудь задумывались о том, когда наступит конец власти Путина?

Давайте посмотрим.

Первое. Недовольство в сетях. Активность населения, через ютуб, яндекс, инстаграмм, и другие источники зашкаливает, мнения людей сводятся к одному. Путин тормозит развитие страны, олигархи его друзья, грабят страну и народ, а Президент покрывает их, или в доле с ними. Где, здесь социальная справедливость скажете вы, и всё больше народу задаётся таким важным вопросом, и естественно это выражается недовольством в сетях, и это первый фактор, который говорит о крахе власти Путина в скором времени. Это начало конца Путина, потому, что народ источник власти, источник власти начинает менять свои взгляды на действующую власть, значит это неминуемо скоро и очень скоро приведёт к окончанию эпохи путинской России. Почему? Да, потому что власть и есть народ, а если кто-то считает, что власть это деньги, то имейте ввиду, деньги лишь обслуживают власть, власть чиновников, которые способствуют увеличению карманов олигархов, но, не усиливают саму власть. Так, что нет доверия народа, нет власти конкретного человека и его круга сторонников.

Второе. Это репрессии! Наблюдающаяся тенденция силовой машины России к задержаниям и арестам заворвавшихся чиновников, говорит о начавшихся масштабных репрессиях. Да, конечно, кто-то скажет, что садят в тюрьму неугодных, да, хорошо, и что?! Я говорю о том факторе, который свидетельствует о панике Путина. Он, наш гарант и свобод граждан, пытается, да вы правы, старается представить аресты и задержания некогда неприкосновенных, даже из самых приближённых к себе чиновников, как борьбу с коррупций, мафией, а в российской интерпретации борьбу за справедливость. Да, в России со справедливостью напряга, и наблюдается колоссальный спрос на этот продукт, что вам Путин и пытается дать. Но, это уже поздно, нужно было прилагать такие усилия где-нибудь до Олимпиады, а не сейчас, когда уже совсем хреново.

Третье. Экономика в жопе. Реальная экономика близка не к кризису, она близка к краху, как и власть Путина, благосостояние граждан катится вниз как с ледяной горки, бизнесмены сливаются на запад, продают активы в стране ещё тем, кто верит, что Россия великая, и этого будет достаточно, чтобы быть уверенным в успехе российской экономики. Вы скажете не драматизируй, нет ребята я не драматизирую, вам достаточно открыть канал РБК, единственный ТВ канал, который с хладнокровием как у Илона Маска, рассказывает всё в цифрах, и если для вас считать цифры, и анализировать не утомительно, а может даже, и интересно, то вы быстро сообразите, что из Рашки надо валить, что и делает сейчас молодое поколение. Потому-что в отличие от старшего поколения, которое тоже не против свалить из России, но у него нет средств на это, у молодых есть молодость и это, и есть их капитал для таких жизненных кардинальных планов. Да, и у них нет такого воспитания как у старшего поколения, где заграница всегда представлялась как бы за железным занавесом. Короче народ начинает голодать и ищет лучшие места. Банки при этом, ещё и носят мошеннический образ, потому-что кредит под 25% это кража денег граждан России, которые оказались в вынужденной ситуации, из-за потери работы и других причин. 80% скажут это америкосы хотят уничтожить мир, да что там мир, Россию! Да, вообще Россию все хотят уничтожить, даже сами россияне, кажется уже хотят уничтожить её. Нет, целью борцов за демократию во всём мире, стоит побуждение общества России к осознанию неправильного пути Владимира Путина, за которым идут преданные и не очень граждане нашей необъятной. И эти цели скоро будут достигнуты, народ рад обманываться. Но вечно?! Нет! И в последнее время становится уже не смешно от этих надоевших всем санкций.

Четвертое. Вранье. Источники ответственные поддерживать геройский облик супергероя и любимчика народа, устали врать. Некоторые источники призванные убеждать что в России всё суперзамечательно, как делают, например Соловьёв или Скабеева, и другая масса псевдожурналистов, а по факту пропогандосов, Росстат и Левада-центр вонзили Царю нож в спину, это больно, но врать тяжело, и если у Соловьёва и Скабеевой компенсация стресса от вранья реализуется через отдых и проживание в загнивающей вонючей Европе, для которых Россия это лишь место, где можно издеваться и экспериментировать над умами крепостных, и ещё на этом неплохо зарабатывать, то нервы некоторых специалистов из Росстата и Левада центра не выдержали, и эти специалисты выпустили, как говорится пар. Конечно, в момент, когда Путин говорит о том, что времени на раскачку нет, но при этом состояние экономики оценивает как стабильно развивающееся, Росстат со своим выводом, что 1/3 населения страны не может приобрести себе вторую пару обуви, это разворот на 180 градусов от сказок Путина, или иным словом предательство. Наказание за предательство, несомненно, смерть, смерть врагам, но тут другой важнейший источник, который поддерживает непоколебимый образ Путина, вонзает уже второй нож Цезарю, а именно отчёт о популярности Президента, где уровень возможного участия упал с 76,6 % на выборах Президента, до 50% на момент апреля 2019 года. Вы скажете ну и что, 50 % это тоже круто, но, как и благосостояние граждан которое катится по ледяной горке явно не вверх, а вниз, так и катится популярность Путина. И такая тенденция обещает крах в конце ледяной горки. И речь даже не пенсионной реформе, с которой, откровенно говоря, олигархи вместе с продажными чиновниками просто подставили Путина, а суть в ужасном и не эффективном управлении, и даже не в одной отрасли, а по всем направлениям в России.

Если смотреть объективно, то сегодня в России сложилась такая ситуация, что никакой компромисс между властью и народом более невозможен. На второй план уходят даже экономические требования, больше всего граждане хотят увидеть, когда же в России начнется «экспроприация экспроприаторов», и они стройной шеренгой, в полосатых робах займут место на скамье подсудимых.

Народ стремительно объединятся в единое целое, а это всегда происходит в минуту великих испытаний.

Конечно, в этом году никаких революций и переворотов мы не увидим, но вот в следующем году, мы столкнёмся с рядом общественных и народных протестов, которые захлестнуть всю Россию, а всё потому-что Путин перестал быть образом народного героя. Крым наш, скажут многие из вас, но если Путин прихватит Донбасс или Луганск, или какой либо другой кусок Европы, вы первые же скажете это перебор. Потому-что у русского человека есть стремление к справедливости, и поэтому не правильно отбирать чужое. Слабая экономика, падение рейтинга Путина, международные санкции, паразиты вокруг Путина, всё это действительность сегодняшнего дня.

А значит, надо жить и наслаждаться каждым днём, думать о близких, родителях, помогать нуждающимся, сиротам, менять Россию уже сегодня, а не завтра когда уже будет поздно, как для Путина.

Путина нужно судить

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 94 | Добавил: Артур | Теги: народный суд, Путин, олигархи, политика | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: