03-08-2020

Караулов подвел итоги голосования доверяем ли мы власти и Путину, итоги плачевные, 2% доверяют – 98% нет

Андрей Караулов отобрал у государства монополию на истину, раньше голосования проводил только ЦИК, теперь это сделал журналист, после такого позора, Путину пора уходить в отставку.

Караулов подвел итоги голосования доверия Путину

В голосовании приняли участие свыше 2 млн респондентов и как ни списывай на то, что результаты в интернете не вполне корректны, но они просто убийственные для власти и лично президента. Караулов сказал, что для Путина это некое откровение и подобные опросы можно проводить в любом регионе.

2244147 человек проголосовали и за 2 дня голосования на канале Караулова прибавилось 53 тыс подписчиков. И то, что 98% из них не верят власти и президенту, несомненный нонсенс. Как может такая антинародная клика, которой никто не верит, распоряжаться нашими судьбами?!

Караулов задал президенту вопрос, Владимир Владимирович, надо задуматься о том, что происходит, а пока каждое кадровое назначение, гораздо хуже предыдущего. Ну и напоследок Андрей Караулов сказал сакральную фразу, «когда дела в борделе идут плохо, то надо не кровати передвигать, а менять девочек»!

Справка:

Андрей Караулов - советский и российский журналист, телеведущий, автор и ведущий публицистических программ «Момент истины» и «Русский век».

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 164 | Добавил: Артур | Теги: итоги, политика, Андрей Караулов, голосование, доверие | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: