01-12-2020

Наша власть – от слова «красть». Воровская сущность "путинизма"

Выстроенная Путиным так называемая вертикаль власти стала фактически вертикалью коррупции и беззакония. Те, кто обязан блюсти законы, сами нагло и даже вызывающе эти законы нарушают: за редким исключением это делают все, начиная от Президента Гаранта Конституции до мелкого клерка..

Воры во власти

Стараниями Путина и прикормленными им карманной Госдумы и безгласного Совета Федерации, состоящего из назначенцев, россияне практически лишены избирательных прав, права народа влиять на власть: их лишили права избирать поименно депутатов Госдумы, членов Совета Федерации, губернаторов, мэров и т.д., убрали порог явки избирателей сегодня 2-3 человека могут решать судьбу всей России, всего российского народа!

Путин, как паук, опутал липкой паутиной лизоблюдства и коррупции все ветви власти, правоохранительную систему и СМИ, всю Россию.

Некомпетентность управления страной ужасающая… Миллиарды долларов за нефть и газ были оставлены на развитие экономики Запада, а не направлены в российскую экономику на модернизацию старых производств, на создание новых технологий, на строительство транспортных систем и жилья, на создание новых рабочих мест… К тому же сотни миллиардов долларов раздарены дружественным режимам, бесконтрольно выданы банкирам и ближайшему окружению Путина, которые немедленно постарались поддержать доллар за счет российского рубля…

Законы не исполняются… Общество разделено на касты: касту неприкасаемых - на лично лояльных Путину (то есть неподсудных), огромную массу чиновников (плодящихся как тараканы и в большинстве своем совершенно не нужные для управления государством, но так необходимые для поддержания вертикали власти ), и простого народа в значительной части забитого и одурманенного сладкой путинской пропагандой и алкоголем. Вся деятельность Путина была направлена на личное обогащение и на обогащение его ближайшего окружения, а также на установление его личной абсолютной власти. Благодаря стараниям Путина в России появилось уже более 130 миллиардеров. И все из ближайшего окружения Путина!!! Не странно ли?

Воровство в окружении Путина достигло ужасающих размеров. Метание громов и молний в адрес абстрактных коррупционеров не более чем дымовая завеса, пыль в глаза наивному обывателю, лицемерие Путина и К*. Коррупция сама по себе - это не разовая взятка. Это бизнес. Выстроенный, многоуровневый, особенно в бюджетной сфере и в управлении государственным имуществом.

По информации британской газеты The Sunday Times, Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире. Его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов.

Путин лично признал, что длительное время (то есть, за время его правления) экономика не развивается. "Для этого нужно… нужно…нужно…" очень много чего нужно. Но абсолютно ничего не делается.  Путин дал много маниловских предложений и обещаний, но конкретной работы нет и не предвидится. Послание Путина в изобилии пестрит словами "Россия", "должны", "сегодня", именно сейчас , будем , обязаны , развитие , решения , необходимо реализовать - и ни одного конкретного решения ни одной из насущных проблем… Пустота полнейшая!!!

Не секрет, что российская экономика оказалась мыльным пузырем, который лопнул от легкого прикосновения санкций, а кредитный рейтинг России международные агентства понизили до мусорного уровня!

Тихой сапой в России сознательно уничтожается закон и укрепляется диктатура.  Ни в редакции газет, ни на телевидение пробиться невозможно, защитить свои законные права не реально: о беспределе в судах и в правоохранительных органах. Нынешняя полиция, суды и ФСБ - это нож преступной системы, приставленный к горлу народа России.

Сотрудников правоохранительных органов народ боится больше, чем бандитов (в общепринятом понимании этого слова). Фабрикация дел, вымогательства, поборы, пытки, избиения и убийства граждан об этом почти ежедневно сообщают и пишут в Интернете и никто за эти зверства не отвечает!  И путинские СМИ об этом молчат… Позволяя воровать своему ближайшему окружению, Путин создал своеобразную вертикаль власти , при которой каждый чиновник становится участником всеобщего воровского действа и пользуется безнаказанностью при соблюдении общих правил: бездумно исполнять указания своего шефа и делиться с шефом полученным тяжким трудом . О Законах и Конституции лучше забыть они не в почете и только мешают.

Россия — виртуальное мафиозное государство, которым правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества, олигархов и организованной преступности, объединенная личностью лидера — Владимира Путина . Такое определение следует из порции дипломатических документов США, которые сайт Wikileaks предоставил в распоряжение британской газеты Guardian. На верхушке вертикали власти — основной бенефициар закоренелой системы взяток, откатов, вымогательств и сомнительных контрактов — Кремль , говорится в обширном аналитическом обзоре коррупции в России посла США Джона Бейрла.

Состояние Путина

Вокруг Владимира Путина собралось такое большое количество воров, взяточников и других преступников, которые кровно заинтересованы в том, чтобы на этом самом злачном месте в России пребывал Путин БЕСКОНЕЧНО.

Правительство Путина постоянно, из года в год, заранее планирует рост тарифов на энергоносители и ЖКУ для россиян, даже вне зависимости от роста или падения инфляции в стране. Путин, находясь на вершине государственной власти, никогда не принимал радикальных мер по противодействию коррупции и организованной преступности. Назначаемые Путиным чиновники в большинстве своем оказывались ворами и казнокрадами. И чем "крупнее" вор, тем он был ближе к Путину.

Бессменный Путин и его хозяева-олигархи спасать нас и нашу Родину не будут, у них задачка другая – выкачать все ресурсы за рубеж, всё, что имеет хоть какую-то ценность, что возможно конвертировать в деньги на счетах в зарубежных банках. Если мы будем вести себя как овцы на бойне, они, не сомневайтесь, выкачают всё и сделают нам ручкой.

Завралась наша власть — и окончательно. Врут про всё, нахально и без стеснения: и про «дно кризиса», и про низкую инфляцию в 4%!), и про «подъем» экономики, и про зарплаты.

Никогда разрыв между богатыми и бедными в России не был таким чудовищным. Никогда в России действующая власть ТАК и СТОЛЬКО не воровала! Никогда политическое руководство страны не состояло сплошь из МИЛЛИАРДЕРОВ. Вот почему 20 лет у нас у власти — одни и те же люди. И они не намерены расставаться с ней никогда, потому что сделали ее инструментом коррупционного обогащения. Этим людям не нужны перемены — их все устраивает. Они против контроля народа за их доходами и капиталами, они против честного распределения богатств России, они против прогресса и развития».

У Путина нет другого механизма продления своей власти, кроме элементарного вранья – он врет населению, врет миру, врет самому себе, оттягивая неминуемый финал.  В Кремле придумывают новые и новые фейки – они живут уже не недели, а дни, часы и даже минуты, пока настырный пользователь интернета не находит подтверждение лжи. А Кремль все равно продолжает врать.

Кремль не знает ограничений и правовых норм, поскольку никогда не соблюдал законы собственного государства. Теперь наглость и хамство – обычные нормы поведения в городской подворотне или деревенской пивнушке – настойчиво распространяются в качестве российского бренда. Миру внушается идея, что Россию исправить невозможно, а значит, всем придется жить по ее правилам.

  • В их руках – высшая государственная власть, финансовые ресурсы, все основные СМИ. Им подчинены Вооруженные Силы, ФСБ и МВД во главе с генералами, предавшими свой народ и свою страну. Им послушны прокуроры, судьи, следователи, ОМОН и спецназ.
  • Их опору составляют миллионы коррумпированных госслужащих в столице и регионах. Их поддерживают«западная олигархия» ,политическая «оппозиция всевозможного толка» ,«российские олигархи», и остальная «криминальная буржуазия». Им прислуживает «Патриарх всея Руси» с «архиереями»,  и другие религиозные организации.
  • Путин и его приближенная политическая группировка  побили все исторические «рекорды» государственной измены на высшем уровне. Предательство российского генералитета. Вероломные предательские действия высшей государственной власти в России стали возможны за счёт предательства генералов Вооруженных Сил, ФСБ и МВД.

Всеобщая коррупция, взяточничество, разворовывание госбюджета, безнаказанность сотрудников всех без исключения властных структур стали возможны благодаря стараниям Путина, создавшего и взлелеявшего нынешнюю систему управления, так называемую вертикаль власти , где чиновник несет ответственность только перед своим начальником (а не перед Законом и народом), где чиновник обязан исполнять не свои должностные обязанности, а приказы и указания сверху , какими бы они не были преступными.

Путин своими действиями нанес колоссальный ущерб России, по самым скромным подсчетам исчисляемый в десятки триллионов долларов.  Нищета населения, разворовывание природных богатств, ужасающая коррупция, беспредел и безнаказанность силовиков и прочих власть имущих, раздача общенародных средств банкирам и олигархам по своему личному усмотрению, нарушение Конституции и законов РФ, ущемление и лишение гражданских прав населения России, создание системы вертикали власти , в результате деятельности которой беззаконие и коррупция, а так же безнаказанность преступников в погонах и без оных стали нормой жизни - вот достижения и заслуги Владимира Путина.

И как долго мы будем терпеть эту власть???

Хватит врать и воровать

Зачем стремится вор во власть?
Чтоб под покровом власти красть.
И хуже только идиот,
Что выбирать его идет.

– Может, в кризис наша власть
Согласится меньше красть?
– Ты рехнулся? Наша власть
И идет от слова «красть»!

Зачем тебе, Россия, День Победы?
Те пьешь сегодня из другой реки.
Зазря вчера твои отцы и деды
Шли грудью на буржуйские штыки.
Тебе сегодня только б приютиться
У этих же буржуев за спиной…
Была когда-то мировой столицей,
Сломавшей стены классовой темницы,
А стала – так, отсталой капстраной…

 

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 90 | Добавил: Артур | Теги: воры, Путин, политика, Вранье, воровство, Власть, ложь | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: