Больше интервью Путина! Ложь президента зашкаливает

Бондаренко с большевистской прямотой врезал по интервью президента, в котором тот не сказал ни слова правды.

Николай Бондаренко и ложь Путина

Николай Бондаренко негативно прокомментировал интервью, которое Путин дал английскому гражданину Брилеву за то, что оно лживо по своей сути.

Риторика Николая Бондаренко становится все жестче, и он с большевистской прямотой врезал по интервью президента, в котором тот, по мнению Саратовского депутаты от КПРФ, не сказал ни слова правды.

Бондаренко озадачили слова президента о том, что наша экономика начала восстанавливаться, а доходы россиян упали всего лишь на 3,4%. После этого дальнейшее интервью можно было и не слушать, но Путина понесло, и он добавил, что благодаря точечной поддержке правительства, наши сельхозпроизводители пострадали меньше, чем за рубежом.

Бондаренко заявил, что точечная поддержка от Путина, которой он очень гордится, означает одно – оказать поддержку как можно меньшему количеству предприятий… Про граждан даже можно и не говорить!

При этом президент был очень опечален событиями в Белоруссии, которые раскачиваются из-за кордона, но ни словом не упомянул Хабаровск, где полтора месяца десятки тысяч человек выходят на ежедневные протесты. В целом тон выступления Путина был весьма благожелательный и он хотел успокоить граждан, заявив, что российская экономика, благодаря ее чудесной структуре, упала всего лишь на 10%, в то время как в США на 30%.

Бондаренко сообщил, что гражданин Великобритании Брилев задавал бредовые вопросы, но ответы на них вообще были за гранью реальности.

Если лет десять, или даже пять назад такое интервью было обыденным, то сегодня, в преддверие экономического коллапса, оно вызывает раздражение у большинства граждан.

Конечно же он должен был затронуть Хабаровск, в котором вот уже второй месяц десятки тысяч человек участвуют в ежедневных протестах. Однако он выразил озабоченность событиями в Белоруссии, но внутренняя политика России, трактовалась им исключительно в позитивном ключе.

По мнению некоторых экономистов (таких как Потапенко), с сентября по февраль может обанкротиться до 90% предприятий малого бизнеса, что говорит о приближающемся коллапсе российской экономики. По мнению Бондаренко, Путин наводит тень на плетень, и ситуация приближается к краху!

https://nesmi.ru/videopanorama/2301.html

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 39 | Добавил: Артур | Теги: Брилев, политика, бондаренко, интервью, ложь Путина | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: