Позор путинскому голосованию!!! Фото

Даже в страшном сне не могло присниться, что когда-то доживу до голосования на лавочке. Так называемое всероссийское голосование за поправки в Конституцию обернулось гротескным капустником, который с одной стороны не имеет ровным счетом никакой юридической силы, а с другой — выглядит как откровенная насмешка над гражданами.

Напомним, голосование, проходящее в стране с 25 июня по 1 июля, лишено законодательной базы. Вносимые в неосновные статьи Конституции поправки не должны проходить иной процедуры, кроме прохождения через Федеральное Собрание и Конституционный суд. Все поправки уже приняты и утверждены — включая главную, обнуляющую президентские сроки Путина.

Иными словами, перед нами не референдум, но некий необязательный соцопрос, призванный успокоить Владимира Владимировича и убедить его в том, что «народ» одобряет его пожизненную диктатуру. Многие здравомыслящие люди понимали, что в современных российских реалиях голосование превратится в фарс, но мало кто ожидал, что выглядеть он будет настолько глупо, нелепо и позорно.

Мы не будем долго растекаться мыслью по древу и просто покажем фотографии голосования в разных регионах РФ. Эти фото, безусловно, можно назвать историческими — до таких «глубин» путинская «суверенная демократия» еще не опускалась никогда.

Позор путинскому голосованию

Брянская область. Голосуем на пеньке, у сельской скважины.

Позор путинскому голосованию

Или по-семейному, в поле.

Позор путинскому голосованию

Краснодар. Избирательный участок на скамейках у подъезда. Всюду жизнь.

Позор путинскому голосованию

Подмосковье. Это не палатка с мороженым или квасом. Это УИК, дамы и господа.

Позор путинскому голосованию

Белгород. Это коробка с мусором? Нет, это урна для голосования. Достойно великой страны.

Позор путинскому голосованию

Участок в багажнике машины. А что - очень удобно, а главное, быстро.

Позор путинскому голосованию

Новосибирская область. Интересно, скамейки специально сдвинули для организации «участка», или так и было?

Позор путинскому голосованию

Зовите санитаров. Облезлый барак на заднем фоне, видимо, должен символизировать путинский прорыв.

Позор путинскому голосованию

Ленинградская область. Решаем судьбы России в тени дворовых зарослей.

Позор путинскому голосованию

Стильно, молодежно.

Позор путинскому голосованию

Брянск. С заботой о гражданах - у этого УИКа есть вход. Но где же выход?

Позор путинскому голосованию

Энергетическая сверхдержава. Голосуй!

Позор путинскому голосованию

Пермская область. Отдать свой голос Отечеству можно даже на обочине. Нанотехнологии.

Позор путинскому голосованию

А это Саратов. Видно, что УИК загодя благоустроили к голосованию. Молодцы.

Позор путинскому голосованию

Тверь. Зеленоглазый автобус, едущий в светлое будущее.

Позор путинскому голосованию

Ульяновская область. Романтика.

В целом пресс-секретарь Песков, отвечая на вопрос об отношении к формату голосования вне избирательных участков и к сообщениям насчет организации этого процесса "во дворах и на лавочках", Песков подчеркнул, что в Кремле не воспринимают "публикации в каких-то интернет-ресурсах как правду в первой инстанции". "К сожалению, больше поводов воспринимать это как неправду", - констатировал пресс-секретарь президента. Однако, продолжил он, даже если эти сообщения правдивы, то вопрос о соответствии такого формата голосования закону можно адресовать в ЦИК. "На лавочке или не на лавочке - здесь главное, соответствует ли это закону или не соответствует", - пояснил Песков. Он напомнил о существовании, например, надомного голосования: "Чем это отличается от лавочки?".

P/S

Всегда голосование было праздником в солидных учреждениях, а теперь в разных закоулках. Все это говорит о том, что для власти голосование — это формальная процедура, она все уже решила за граждан и принуждает народ полюбить президента любой ценой. А цена немалая: на голосование выброшены миллиарды, хотя денег на помощь при коронавирусе населению не нашлось. Но не только законностью не пахнет, но и обыкновенным приличием и уважением граждан.

Граждане выключены из реального политического процесса, их обязывают принять участие в игре в кошки-мышки с заранее известным результатом в обход Референдума. То есть народ подключают стать соучастниками мошенничества на государственном уровне.

Удачи! Берегите себя!
Категория: СОБЫТИЯ И ЛЮДИ | Просмотров: 45 | Добавил: Артур | Теги: события и люди, поправки, конституция, фото, позор голосованию | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: