Сенатор Против поправок в Конституцию РФ !

  Сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев стал единственным членом Совета Федерации, который проголосовал против принятия поправок в Конституцию. 

Еще трое сенаторов — Людмила Нарусова, Василий Иконников и Валерий Усатюк — воздержались. За поправки проголосовали 160 сенаторов.

Вячеслав Мархаев — основатель и командир Бурятского ОМОНа. 12 августа 2019 г. осудил действия правоохранительных органов и столичных властей по разгону летних акций протеста в Москве.

В 2017 году на выборах главы республики Бурятия Мархаев был выдвинут кандидатом от партии КПРФ. Но не был зарегистрирован, так как не смог преодолеть муниципальный фильтр. 3 октября 2018 года на заседании Совета Федерации посвящённому закону об увеличении пенсионного возраста раскритиковал его и проголосовал против.

Сенатор Мархеев против поправок в Конституцию

Удачи! Берегите себя!
Категория: СОБЫТИЯ И ЛЮДИ | Просмотров: 50 | Добавил: Артур | Теги: события и люди, сенатор, конституция, Власть | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: