От кого и от чего нужно защищать детей в путинской России

От кого и от чего нужно защищать детей в России1 июня — Международный день защиты детей, который отмечают с 1950 года по решению, принятому Международной демократической федерацией женщин.

В этот день следует вспоминать и говорить не только о прелестях и радостях детства, а, наоборот — обращать внимание на проблемы детей, их родителей, окружающего их мира.

Самое главное, защитить детей от болезней! 

Но это, в большей мере зависит от нашего Государства. Так важно, чтобы дети вовремя получали высококвалифицированную и бесплатную медицинскую помощь, чтоб родители не стояли с протянутой рукой, собирая деньги на лечение или операцию по телевизору. Возможно ли это в современной России?  Нет, к сожалению!!!  Оптимизация и развал медицины в России сводит шансы родителей и детей на нет!  Теперь, если в семье ребенок серьезно болен — это большая беда!

В современной России детское население составляет более 35 млн. , но по - настоящему здоровых детей среди них не более 12%. По данным Минздрава РФ, почти на четверть увеличилось за последние 10 лет число детей, страдающих разными психическими расстройствами, участились случаи агрессии и вандализма. Это результат влияния телевидения и интернета.

Жизнь в России такая, что  для благополучия детей часто нужно защищать самих родителей! 

Вот если отец или мать останутся без работы, чем им кормить своего ребенка.  Ребенка ведь надо не просто родить, его надо вырастить, воспитать, дать ему образование… Родители должны быть защищены,  тогда они смогут достойно заботиться о своих детях!

Защищать детей от интернета и телевизора!

Особенно подростков. От негативной информации, какую они оттуда получают. Столько всякой грязи!  Запрещай — не запрещай, доступ найдут, не уследишь.  А результаты доступа в интернет без ограничений мы видим каждый день: наркомания, курение, безнравственность, суицид!  Российское телевидение - насилие, жестокость, разврат, пошлость. Современные дети совершенно перестали читать книги, что сильно усугубляет нравственное воспитание.

Выросло и число малолетних наркоманов, около половины подростков употребляют алкоголь. 760 детей из расчета на 100 тыс. населения состоят на учете в наркологических диспансерах. В то же время в России снизилась рождаемость.
Защищать детей от невнимания взрослых.  Сейчас в России многие дети растут в неполных семьях, очень часто мама одна растит детей и вынуждена работать за двоих, чтобы обеспечить их необходимым, и ей просто некогда заниматься их воспитанием. И в это время их воспитывает если не улица, то телевизор, а это — самое страшное! Но, ведь дети не виноваты, что вынуждены,  расти в таких современных условиях. Нам всем надо помнить об этом.

В мире 250 миллионов детей в возрасте от 5 до 14 лет вынуждены работать. Из них 153 млн живёт в Азии, 80 млн в Африке, 17 в Южной Америке. В России считается, что нет эксплуатации детского труда, статистика отсутствует. Однако остаётся очень много детей сирот.

 Хочется, чтобы для ребенка с самого детства становились понятны самые простые вещи: где добро, где зло, чтобы он мог отличать. Чтобы маленький ребенок воспринимал добро как норму.  Нужно объяснять детям старые простые истины, о которых мы сейчас совсем забыли: что такое настоящая семья, мама, папа, как нужно относиться к старшим, близким. Мальчик должен понимать и стремиться вырасти настоящим сильным мужчиной, девочка — доброй нежной матерью. Сейчас же все смешалось, мы потерялись… Вокруг один негатив.

Защищать детей нужно от взрослых

В первую очередь от тех взрослых, которые воруют у них детство, и от тех взрослых, которые не дают возможности сформировать механизмы для защиты ребёнка. В нашей стране, эти правовые нормы не разработаны.
У нас дети – самая незащищенная категория населения, именно потому, что никакого особого отношения к ним нет. Дети забыты, дети заброшены. Нет государственной политики, которая блюла бы их интересы.

Защитить наших детей нужно от олигархов и Путина!

В СССР не было никакого материнского капитала, но дети имели счастливое и спокойное детство. Родители были уверены в завтрешнем дне своих детей. Полностью бесплатное образование, медицина, бесплатное жилье. У Государства денег хватало на все, чтоб вырастить здоровое, грамотное поколение. Теперь этого нет. Родители и их дети выживают сами по себе, потому, что все деньги забрала правящая групперовка - "силовеки" и новые олигархи..

Защитить наших детей и их родителей от беспредела ювенальной юстиции в России.

Несвоевременный осмотр врачей, нехватка игрушек, скромный ассортимент продуктов в холодильнике - эти, казалось бы, обычные мелочи становятся поводом для изъятия детей. Это настоящий фашизм. Отъем детей должно квалифицироваться, как преступление против человечности...
И ведь все законы, по которым эти нелюди отбирают у родителей самое дорогое - детей, подписаны лично Путиным! Не забывайте об этом!

Каждый из нас сегодня должен остановиться и подумать: Что делать? Как нужно защищать детей?! Учитывая, что проблем огромное количество, надо начать с того, что детям сейчас некуда податься. Надо создавать кружки и секции! В своем дворе можно собрать ребят и учить их строгать из дерева по вечерам. Для этого не нужно ни денег, ни высшего образования.

К сожалению о бесплатных  кружках, спортивных секциях и музыкальных школах приходиться только вспоминать, вспоминая СССР, где государство действительно заботилось о детях.

Главое защитить наших детей от безграмотных чиновников в образовании

 Рожая, воспитывая своих детей за границей эти чиновники — они не знают реалий российской жизни и принимают законы для себя, а не в интересах детей, которые живут в нашей стране. Защищать нужно от безответственных и равнодушных чиновников и от людей, которым наплевать на российские реалии, которые не знают и не хотят знать реальности российской жизни и устраивают свои образовательные эксперименты над нашими детьми.

Нужно в срочном порядке вернуть советскую систему образования и экзаменов!

Не допустить внедрение удаленно-цифрового образования! Детей должны учить живые учителя!

Тогда есть шанс, что наши дети смогут изменить нашу страну, нашу Россию, построив честное и справедливое новое Государство уже на благо своим детям...

От кого и от чего нужно защищать детей в России

Удачи! Берегите себя!
Категория: СОБЫТИЯ И ЛЮДИ | Просмотров: 96 | Добавил: Артур | Теги: день защиты детей, защита, события и люди, дети | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: