Мэр Якутска Сардана Авксентьева проголосовала против поправок в конституцию и на нее начались нападки в СМИ

Мэр Якутска Сардана Авксентьева проголосовала против поправок в Конституцию, став одним из самых высокопоставленных деятелей в России, публично заявивших об этом.

Мэр Якутска Сардана Авксентьева проголосовала против поправок

Мэр 1 июля проголосовала против поправок в Конституцию. Однако в социальных сетях распространялась изменённая фотография с голосом "за".

"Удивительно, что в телеге на этот вброс повелись. Как избранный мэр будет голосовать за поправки, в числе которых отмена прямых выборов мэра? Это же выстрел самому себе в ногу, как минимум", - заявил Yakutia.Info представитель мэра Алексей Толстяков, назвав авторов фейка "Мастерами фотошопа".

Мэр Якутска Сардана Авксентьева пожаловалась на усилившиеся информационные атаки и "беспрецедентную ложь", которую о ней распространяют в интернете после голосования по изменению Конституции. Об этом она рассказала на своей странице в фейсбуке. Мэр голосовала против поправок., о чём рассказала публично.

"Теперь об участившихся информационных атаках. Некоторые сайты день за днем продолжают передергивать факты. Да, я, может, и не самый лучший мэр в истории нашего города, но уж точно не самый худший, как пытаются обрисовать. Беспрецедентная ложь полилась на меня после голосования по Конституции. Это было ожидаемо. Не удивлюсь, если еще и какое-нибудь уголовное дело заведут", – написала Авксентьева.

Проголосовав против поправок, Сардана Авксентьева бросила вызов системе и подлежит зачистке, как Левченко, Фургал и др. оппозиционные политики, входящие в чиновничью когорту.

Якутские телеграмм-каналы начали превентивные действия, публикуя якобы компромат и уличая ее в сотрудничестве с «Единой Россией». Конечно же готовится общественное мнение для возможного отстранения мэра Якутска от власти под любым предлогом.

Вспомните Левченко и наводнение в Тулуне, которое использовалось кремлевскими СМИ для формирования негативного образа губернатора в глазах россиян. И когда он был сформирован, то губернатору-коммунисту предложили уйти с поста в добровольно-принудительном порядке.

Власть окончательно утратила остатки человечности и сейчас многие даже не понимают, как могли голосовать за  «Единую Россию» в течение многих лет. Режим агонизирует и происходят вполне нормальные исторические процессы, как и в любом несвободном обществе.

Во всех странах мира гайки затягивали все сильнее до тех пор, пока не срывало резьбу и на улицы не выходил народ. И если лет пять назад власти еще можно было уйти по-тихому, то сегодня народ жаждет мщения и убежать не удастся многим. Будем надеяться, что Сардана Авксентьева усидит в кресле мэра.

Справка:

Сардана Авксентьева, мэр, которого нужно занести в красную книги, принимающая непопулярные меры для городских чиновников и предприятий с уставным капиталом городской администрации.

Напомним Сардана выиграла выборы в городе Якутск, представляя интересы народа и народных движений.

Итак первые решения, которые приняла Сардана:

1. Выставила на продажу все дорогие автомобили местных чиновников, пересадила на более дешевые

2. Сократила аппарат администрации для экономии бюджетных средств

3. Уволила главу управы, которая не контролировала работу подведомственных учреждений. После проверки, которую устроила Сардана, сама лично с утра прибыла на место работы дворников, оказалось никого нет и самого руководителя тоже, на работу никто особо не торопился, а некоторые вообще не приходили неделями.

4. Решила снизить стоимость проезда в общественном транспорте на 2 рубля, заявив, что необходимости в повешении нет.

5. Назначения на ключевые посты проводит с учетом пожеланий трудовых коллективов, выбирая тех людей чьи заслуги неоспоримы и кому доверяют отраслевые сотрудники.

6. Сардана не является партийной, ее победа стала шоком для Губернатора области, Айсен Николаев. Элла Панфилова глава ЦИК Российской Федерации заявила: «победа Авксентьевой стала сюрпризом!».

7. Губернатор области недвусмысленно высказал мнение о делах мэра сказав о том, что если Сардана будет погружаться в борьбу с ветреными мельницами, Якутск этого не простит!

8. Сардана заявила, что затраты на содержание чиновников должны быть снижены.

9. Бюджетные деньги не должны идти на инаугурации и пышные приемы.

10. Главе города нужно отказаться от выездов за пределы области и тем более страны.

11. Сардана обошла «Единоросса» и неожиданно для всех чиновников победила.

12. Новый Мэр Якутска называет людей, избравших ее - «работодателем»!

Теперь осталось надеяться, что у нее получится все до того дня, когда ее «уберут»! Такие политики обычно непопулярны, ведь мало чиновников, избираемых лиц, которые считают, что ЛЮДИ, которые их избрали являются РАБОТОДАТЕЛЕМ!

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 107 | Добавил: Артур | Теги: политика, поправки, голосование, Сардана Авксентьева, Мэр Якутска | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: