До США только сейчас начинает доходить, что они натворили, отдав страну с ядерным оружием в руки олигархов

Захватив власть после распада СССР, «эффективные менеджеры» прежде всего ликвидировали всяческий контроль со стороны государства за своей деятельностью и построили по словам Чубайса – «бандитский капитализм».

Ядерное оружие в руках олигархов

Немного неприятно, но по моему разумению в самую точку… Архитектор залоговых аукционов Анатолий Чубайс, невзирая на цинизм абсолютно прав!

Все мы помним преступность 90-х, когда на улицах гремели выстрелы и часто под пули попадали мирные граждане. После прихода Путина все это волшебным образом затихло. Но не надо обольщаться, криминал никуда не делся, он просто переоделся в костюмы от Диора, ушел с улиц во власть и стал им самим глубоко невыгоден.

Однако давайте посмотрим, что удалось построить Путину на развалинах России в постельцинский период с цифрами в руках. Страна находится в полном владении примерно 1% граждан (по-другому и не назовешь, поскольку их товарищем является тамбовский волк), со всеми их многочисленными домочадцами, любовниками и любовницами.

Посмотрим, как распределяются активы и сколько приходится на их долю национальных богатств в России и других странах.

  1. Россия – 1% населения владеет 71% всех личных активов страны.
  2. Индия – 1% владеет 49% активов.
  3. Африка – 1% владеет 44% активов.
  4. США – 1% владеет 37% активов.
  5. Китай – 1% владеет 32% активов.
  6. Европа – 1% владеет 17% активов.

Расслоение конечно чудовищное и фильм Михалкова «У кого Россия в кармане» весьма актуален. Однако он увлекает нас ложным целеполаганием опять уводит в сторону, пытается обвинить Грефа, Билла Гейтса и скоро перейдет на инопланетян.

А ларчик открывается гораздо проще: и Греф, и Набиуллина, и Силуанов и пр. столпы либеральной экономической мысли, выполняют распоряжения президента Путина и его неназываемого окружения, которое крайне не любит светиться на экранах и в СМИ.

АПРАЛ

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 126 | Добавил: Артур | Теги: национальные богатства, распределение, политика, олигархи, ядерное оружие, США | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: