Буревестник
Липовое голосование

Липовое голосованиеГолосование за поправки к Конституции показало, что президент потерял свою легитимность, его больше не поддерживает большинство граждан России, а нарисованные цифры носят сфальсифицированный характер.

Желание увидеть прежнюю любовь оказалось ничем иным, как замаскированным блефом.

Ведь президент хорошо знал, что после пенсионной реформы прежней любви к нему нет и быть не может. Почему же он дал отмашку на проведение голосования, понимая, что честного голосования по доверию к нему не будет? Мы, пока не найдем ответа на этот вопрос, почему он решился так себя подставить.

В любом случае президент перешел уже в статус морального банкрота, и, хотя он формально пробил себе право дальше переизбираться, но для большинства он уже не лидер страны, и вряд ли за ним пойдут в 24 году, тем более к этому времени появятся сильные политические конкуренты. Видимо, Путин готовится установить диктаторский режим, другого пути удержаться у него нет, а власть, как мы убедились, он любит больше всего.

Кто превращается постепенно в политический труп, тот всегда приходит к непопулярным средствам удержания у власти, касается ли это политики или какого-либо начальника конторы. У всех была надежда, что Путин вытащит страну на столбовую дорогу справедливости и процветания, создавался положительный образ России, но он в одночасье рухнул… Мы, богатейшая страна, в одном ряду с африканскими странами, и ничего хорошего с нынешним политическим режимом нам не светит!

Всем левым силам надо хорошо подумать, что можно сделать в данной ситуации, чтобы сменить антинародный режим мирным путем, в то время, когда сам авторитарный режим готовится к силовым методам удержания власти? Голосование показало, что власть повернулась к народу задним местом и теперь будет делать все возможное, чтобы народ не увидел просвета.

Мы увидели сегодня, чьи интересы отстаивает президент, что за группировка находится у власти, что за Конституцию нам подсунули в сладкой обертке для закрепощения и уничтожения народа ради процветания мирового правительства, а не России.

АПРАЛ

ПОЛИТИКА 206 0 0.0 06-07-2020