Буревестник
Здравоохранение – нацпроект обмана и распила бабла

В конце декабря 2018 года, по итогам заседания президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам, утверждён «Паспорт национального проекта «Здравоохранение».

Здравоохранение – нацпроект обмана и распила бабла

Срок реализации нацпроекта определён с января 2019 года по 2024 год. В нацпроект включено восемь следующих федеральных проектов, которые, собственно, и составляют всё его содержимое:

1. «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи».

2. «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями».

3. «Борьба с онкологическими заболеваниями».

4. «Развитие детского здравоохранения, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям».

5. «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами».

6. «Развитие сети национальных медицинских исследовательских центров и внедрение инновационных медицинских технологий».

7. «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе единой государственной информационной системы здравоохранения (ЕГИСЗ)».

8. «Развитие экспорта медицинских услуг».

Что сразу бросается в глаза при чтении названий этих федеральных «проектов»? Совершенно верно – их полная неконкретность и из-за этого фактическая невыполнимость. Но самое главное, в нацпроекте «Здравоохранение» нет пункта «снижение заболеваемости»! Того главного, ради чего и должна работать вся громадная структура Минздрава!

Из этого следует, что Минздрав не интересуется снижением заболеваемости населения! А это означает, что весь этот «национальный проект» задуман Минздравом как программа банального распила громадных средств, выделенных на её реализацию. Т.е. этот нацпроект сразу задумывался, как большое воровство. Поэтому и формулировки точно такие же общие и безсмысленные, как на собраниях во времена развитого социализма.

Как неизбежное следствие такого криминального подхода к формированию нацпроекта, в нём полностью отсутствует какое-либо упоминание о медицинском образовании! К большому сожалению, медики во всём мире – это люди с самым узким и примитивным образованием. Хотя нет, у артистов образования, можно сказать, вообще нет. Поэтому среди них так много русофобов и алкоголиков.

А медики идут сразу за ними. У них образование очень узкое и очень специфическое, поэтому за пределами своей специальности они абсолютные невежды. А это очень опасно! Такое недообразование не позволяет медикам увидеть того, что хорошо видно людям с самым обычным техническим образованием!

Медиков всё время обманывали! Им уже давно не дают знаний о реальном строении человека! Поэтому сегодняшние медики – полные невежды в своей области. Они абсолютно не знают, как устроен организм человека на самом деле! Они не знают, что такое «болезни» и откуда они берутся! И, тем более, они не знают, как их лечить! Но, тем не менее, они идут в больницы и там делают свои чёрные дела.

Это всё равно, как если бы мы готовили автомеханика и никогда ничего не рассказывали бы ему о реальном устройстве автомобиля! Вот он бы нам наслесарил. По поводу автомеханика нам всё понятно. А вот по поводу медиков мы почему-то впадаем в ступор и не можем поверить в то, что лежит на поверхности и видно даже невооружённым глазом:

Заболеваемость везде растёт! Число болезней постоянно растёт! Число умерших от болезней везде растёт! Детская смертность растёт! Число больниц растёт! Число медиков растёт! Производство лекарств растёт! Число прививок растёт! Производство «медицинского оборудования» растёт! Сложно не уловить прямой зависимости между этими явлениями.

Вот только почему-то не растёт число здоровых людей, что должно быть естественным результатом приложения таких громадных усилий. А здоровых людей становится всё меньше как раз потому, что всё остальное в медицине растёт! Потому что сегодняшняя медицина не занимается здоровьем, не занимается излечением людей, за исключением травматологов.

Медики не могут сделать человека полностью здоровым и, пытаясь лечить симптомы одного заболевания, навешивают на него массу других заболеваний, зачастую более серьёзных, из-за побочных эффектов своего лечения. А всё из-за тотального невежества.

Потому что сегодняшние врачи занимаются фактически вымогательством денег у населения. И планируют, в соответствии с нацпроектом, вымогать ещё больше! Смотрите: все сегодняшние больницы являются рассадниками несметного количества инфекций. А медики норовят заставить всех граждан посещать больницы и там «охватывать» их медицинскими профосмотрами «не реже одного раза в год»!

Интересно: это вредительство или глупость? Или это такой хитрый медицинский «маркетинговый» ход: чем больше заразится людей, тем больше придёт лечиться! Тем большему числу потенциальных больных можно навязать различные «медицинские» исследования и анализы. Тем больше вредных лекарств можно заставить купить добрых и доверчивых людей, всё ещё верящих, что врачи стараются их вылечить, а не набить свой карман за счёт взяток и оплаты ненужных услуг…

Но самое грустное в этом «национальном проекте», конечно, отсутствие хоть какого-то упоминания о крайне необходимом, срочном переучивании всех врачей; о принуждении их к добросовестному изучению подлинного строения человека; к изучению реальной природы и причин заболеваний; к изучению действенных методов и средств реального исцеления больных людей!

Здравоохранение – нацпроект обмана и распила баблаВрачи с опытом и практикой хорошо знают, что в подавляющем большинстве случаев они деньги с клиентов берут, а работу свою не делают! Потому что они не умеют её делать. У них для этого нет знаний! Но деньги они всё равно берут, потому что и кушать хочется, и семью кормить нужно; да и все так делают во всех странах!

Врачи хорошо знают цену и себе, и медицине вообще, поэтому часто просят своих коллег не вмешиваться в их жизнь (см. статью «Как умирают врачи»).

А вообще, вере в нужность и полезность сегодняшней медицины мы обязаны Голливуду. Иудейская «фабрика грёз» является уникальным по эффективности средством пропаганды всего на белом свете. Они и мафию прославили, и бутлегеров, и шпионов, и предателей, и наёмных убийц, и проституток, и, конечно, безмозглых, неумелых и недобросовестных медиков.

А мы всем им верим. А почему? Потому что у нас нет знаний о реальной сегодняшней жизни. Поэтому мы вынуждены верить. А вера, как вы, наверное, уже не раз убедились, никогда не даёт правдивой информации. Вера не может заменить знания! Поэтому верить нельзя никому! В нашей паразитической системе верить нельзя совсем никому!

Любую информацию нужно принимать к сведению и проверять столько, сколько потребуется для того, чтобы убедиться, что она правдива. И только потом можно делать её опорной (базисной) в своём мировоззрении. По-другому сегодня не получается. Да вы и сами всё видите.

Национальный проект «Здравоохранение» неизбежно закончится полным пшиком, потому что в нём нет Базиса! Нет знаний, для эффективного применения которых нужно было бы создать соответствующую инфраструктуру. А без этого, выделенные деньги будут разворованы, потому что за это даже серьёзно не наказывают. Хорошие врачи разбегутся куда-нибудь по халтурам, а русские люди будут умирать от постоянных биологических атак всё больше и больше.

Именно так и будет! Потому что, когда руководить какой-либо отраслью назначают некомпетентных людей и не оговаривают никакой ответственности за порученную работу, то это выглядит, как явное предложение украсть побольше и поделиться. Поэтому толку в здравоохранении России ещё долго не будет.

Дмитрий Байда

Здравоохранение – нацпроект обмана и распила бабла

Русское Агенство Новостей

КРИМИНАЛ 231 0 0.0 14-07-2020

Телеканалы молчали о митинге в Хабаровске

Федеральные каналы проигнорировали митинги в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которые третий день проходят в регионе.

Телеканалы молчали о митинге в Хабаровске

В воскресной программе «Время» на «Первом канале» о массовых акциях в защиту Фургала не сказали ни слова. Зато рассказали о самом факте ареста губернатора. Сделано это было под тревожную музыку в духе передачи «Криминальная Россия». В сюжете показали архивные съемки с дальневосточными криминальными авторитетами. Ссылаясь на некие «слухи», корреспонденты рассказали, что один из таких авторитетов, Михаил Тимофеев (Тимоха), якобы уговорил Фургала в свое время идти в политику. Также в сюжете рассказали об убийстве двух оппонентов Фургала по бизнесу, а также о том, что его «личный водитель» якобы убил сборщика металла, который требовал заплатить ему за работу деньги.

В утреннем выпуске новостей на «Первом» тоже ничего не было сказано о массовых акциях протеста в Хабаровском крае.

В программе «Итоги недели с Дмитрием Киселевым» на канале «Россия 1» сюжет об аресте Фургала шел первым. В подводке Киселев сказал: «Очередной привет из 90-х. Теперь Фургал». Ведущий сообщил, что Фургал сделал успешную политическую карьеру и стал губернатором Хабаровского края, «но сейчас вскрылось то, что с губернаторским статусом несовместимо». Сюжет о «скелетах в губернаторском шкафу» был подготовлен корреспондентом программы «Вести. Дежурная часть» Андреем Ивлевым.

Сюжет начинается с мини-интервью с матерью Романа Сандалова, которого якобы застрелил «личный водитель» Фургала, бывшего в то время крупным бизнесменом. «Я уверена, что это работа Фургала, потому что это его фирма… Ему было все равно, он шел по трупам к своей цели», — заявляет Наталья Сандалова. Также в сюжете Фургала называют «авторитетным бизнесменом». Кроме того, упоминаются «неоднократные скандалы», связанные с Фургалом: например, рассказано о том, что однажды Фургала остановили сотрудники Охотнадзора по подозрению в перевозке браконьерской добычи.

В программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» ни о губернаторе Хабаровского края, ни о митингах в его поддержку не упоминалось. Полтора часа ток-шоу было посвящено США, еще час ведущий и эксперты обсуждали Украину.

На НТВ в вечерней программе «Сегодня» от 12 июля из почти 40-минутного выпуска теме задержания Сергея Фургала отвели всего одну минуту. Выпуск начался с того, что количество случаев коронавируса в стране продолжает уменьшаться, на статистику голосование по поправкам в Конституции негативно не повлияло, поэтому регионы продолжают снимать ограничения.

Следующие две темы посвящены IT-сфере — казанскому «Иннополису», на котором по поводу цифровых перемен выступал премьер-министр Михаил Мишустин, затем — геополитическому скандалу, в центре которого оказалось приложение TikTok.

О Фургале в программе заговорили лишь на 18-й минуте. Ведущий коротко рассказал о том, почему губернатор был задержан, и упомянул, что «накануне в Хабаровске прошла несанкционированная акция в его поддержку». Видеоряда с митингов не было. Далее так же лаконично была упомянута история журналиста Ивана Сафронова, арестованного по делу о госизмене. О том, что в его защиту выступили ведущие СМИ страны, сказано не было. Вместо этого в программе привели цитату главы Службы внешней разведки Сергея Нарышкина, который, комментируя дело Сафронова, заявил, что никому не советует оказывать давление на следствие.

Вторая половина программы «Сегодня» была посвящена президентским выборам в Польше, требованию индейцев на Аляске убрать памятник основателю русских поселений в Северной Америке Александру Баранову, а также реставрации Китайского дворца Екатерины II в Ораниенбауме.

Сергей Фургал был задержан утром 9 июля возле своего дома в Хабаровске. Он обвиняется в организации убийств бизнесменов и покушении на убийство, которые были совершены в 2004–2005 годах. По уголовному делу задержаны еще четыре человека, которые, как считает следствие, состояли с Фургалом в одной ОПГ. Губернатор не признал вину. Следственный комитет назвал задержание главы региона работой по декриминализации Дальнего Востока.

Сергей Фургал стал первым фигурантом уголовного дела из числа губернаторов от системной оппозиции, одержавших победы над кандидатами Кремля на выборах 2018 года. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил в Госдуме, что российские власти начали действовать «как при Сталине», и пригрозил выходом фракции из парламента. В Хабаровском крае проходят несанкционированные митинги и шествия в поддержку Фургала, в которых уже приняли участие десятки тысяч человек.

Источник: www.znak.com

ПОЛИТИКА 181 0 0.0 14-07-2020

Провал программы Стратегия-2020

Президент Путин работает в долгую и в этом году закончилась программа 20/20, благодаря которой должно было появится 25 млн высокотехнологичных рабочих мест и решиться вопрос с жильем.

Провал программы Стратегия-2020

Рабочие места так и не появились, а среднестатистическая российская семья не переехала в благоустроенные апартаменты площадью свыше 100 кв. м. «Стратегия-2020» с треском провалилась, как и программа Никиты Хрущева, а также все предыдущие программы Путина.

А нацпроекты, ставшие национальным позором, как грандиозный план по закапыванию денег и воровству разоряющие экономику страны? К примеру: Здравоохранение – нацпроект обмана и распила бабла. Результат мы видим сегодня.

При этом ни один из чиновников, отвечавших за ее выполнение не был не то что уволен, никому даже не объявили выговор с занесением!

Почему так произошло? По мнению Путина Россия ведет тяжелую борьбу и находится в кольце неприятелей, которые мечтают нас поставить на колени, откуда президент нас все время поднимает.

Но для чего им это делать, если Россия и так является сырьевым придатком Запада и поставляет туда сырье по бросовым ценам, исполняя роль колонии. На сайте пенсионного фонда есть информация, что пенсия в России 19 тыс рублей, а к примеру, во Франции – 70 тыс рублей (на наши деньги). Однако Путин ничтоже сумняшеся заявляет, что те, кто получает 17 тыс рублей принадлежат к среднему классу.

Впрочем, теперь Путин более осторожен и говорит, что не «обязательно получат» квартиры, а лишь «смогут получить». На селекторном совещании с членами правительства из бункера он заявил:

«Повторяю, шанс есть. Вы сказали 5 млн семей могут получить жилье к 2026 году. Это реалистичная цифра, но можно и большего добиться, надо только ставить перед собой амбициозные цели».

Тут даже и комментировать-то особо нечего, все эти разглагольствования вообще ни о чем. По мнению экономиста и предпринимателя Потапенко, на эту зиму намечен вал банкротств предпринимателей.

1. Малый бизнес – до 90%
2. Средний бизнес – до 50%
3. Крупный бизнес – до 25%

И говорить в условиях надвигающегося коллапса об обеспечении россиян жильем, это форменное издевательство. Однако Путина это не смущает и хочется спросить, всегда ли он понимает суть заготовленного ему спичрайтерами текста?

АПРАЛ

ПОЛИТИКА 165 0 0.0 14-07-2020