В СССР все города и деревни ковали нашу Победу своим трудом! Нельзя делить их по значимости «трудовой доблести»!

Нельзя делить города СССР по трудовой славе во время войныВласти придумали как повысить явку на голосовании за поправки в Конституцию: за счет опроса за присвоение звания «Город трудовой доблести».

Для справки. В СССР все города были городами «Трудовой доблести»! Нельзя делить на плохих и хороших! Не было плохих! Каждый город и деревня работали на нужды фрона на пределе своих сил и возможностей!

Для повышения явки при проведении голосования по поправкам в Конституцию будет проведено дополнительное голосование в поддержку присвоения городам звания «Город трудовой доблести».

«Все для фронта- все для Победы!».  Этот лозунг, появившийся с первых дней войны как призыв к самоотверженному труду во имя общей Победы, не в полной мере понятен послевоенным поколениям, и, чем дальше эти поколения от 1945 года, тем меньше они понимают.

Напомним, в этом году принят внесенный Президентом России Владимиром Путиным закон о присвоении почетного звания «Город трудовой доблести». На такой статус могут рассчитывать города, жители которых проявили трудовой героизм и самоотверженность в годы Великой Отечественной войны. Всего в проекте участвуют 20 городов.

Позор Путину, который не знает историю своей страны! Все города и деревни СССР, как один, проявили этот самый  трудовой героизм и самоотверженность ради великой Победы!

А деревня? Война потребовала от деревенских тружеников величайшего самопожертвования. Обязательный минимум трудодней был увеличен до трехсот в год. Продукция колхозов и совхозов полностью и практически безвозмездно сдавалась государству. Выживали колхозники за счет приусадебных участков, хотя те и были обременены налогами и различными обязательными сборами. Неимоверное напряжение сил крестьянства позволило обеспечить армию продовольствием, а военную промышленность — сырьем.

Теперь, на народном голосовании мы должны сказать, кто был хороший, а кто так себе...Позор!!! 

Нельзя делить города СССР по трудовой славе во время войны

Не Путину и не сегодняшнему поколению судить об этом!

О каких-либо существенных преференциях для городов, получивших звание ничего не известно. Лишь сообщается, что в таких муниципалитетах установят стелу с изображением герба и текстом соответствующего указа главы государства. Кроме того, там будут проводить праздничные салюты 1 и 9 Мая, также в День города.

Напомним, ранее СМИ сообщали об установке регионам из Кремля на явку от 60%. Также не менее 60% проголосовавших должны поддержать изменения в основной закон.

Сегодня многие факты той войны стирает не время, а люди со шкурническими интересами, но я не хочу верить, что русский народ забудет правду той войны: слишком много крови пролито за Правду, слишком много Боли оставила Великая Отечественная. Герои этой войны заслужили право памяти, и мы должны их помнить.

Нельзя делить города СССР по трудовой славе во время войны

 

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 93 | Добавил: Артур | Теги: города, трудовая слава, политика, голосование | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: