В России - война с коронавирусом. Оружие - медицинская маска. Штрафы - незаконны

На войне, как на войне.. Только продавать маски населению, это все равно, что продавать солдату патроны перед боем.

Сейчас Росиия закупает маски в Китае. Но, не дай бог война! Россия будет закупать патроны у Китая? Извините, но если мы, даже такую мелочь, как маски, в стране произвести не можем, даже в экстренной ситуации (Путин развалил все производства), то что тогда говорить о величии и силе российского оружия и русского духа на лживых путинских TV каналах! Уже всем понятно, что все это - "огромный  фэйк" (ложь), которым пичкают наше население ежедневно.

Россия закупает маски у Китая

По сути, гражданин Путин - это Враг народа номер  Один!!!  Единственная его задача - это грабить стану и ее народ, ради наживы всех своих криминальных дружков-подельников - олигархов, распродавая наши нефть, газ, уголь, лес и т.д.,  то есть - все богатства жителей нашей страны.

Вся "свита" Путина мечтает о "обнулении" его сроков президентства, чтоб дальше продолжать грабить  и живя припеваючи. Но им нужно, чтоб оправдаться перед мировым сообществом, о легитимности нарушения Конституции РФ и мнением народа. Вот именно, для этого вся эта назойливая реклама о "поправках" по всем ТВ каналам, с лучшими артистами-предателями, которая стоит не малых денег. Наших с вами денег! Из нашего бюджета.

Все "пиарские" обещания Путина о материальной помощи и надбавках населению в режиме,  "самоизоляции" различных групп до людей не доходят. Все тут же разворовывается местными чиновниками. Они привыкли воровать!  Для них это сейчас "золотая жила"!  Вот такую страну создал Путин!

Надеюсь, вы пришли к общему мнению, что гражданина Путина нужно судить? Судить общим народным судом и вынести ему суровый, но справедливый приговор всего населения нашей страны.

Теперь о штрафах. Сразу скажу, что все штрафы незаконны! Штрафы введены олигархами, что хоть как-то пополнить пустеющую казну. Это новый вид своеобразного  налога. Штрафы и медицинские маски от коронавируса не спасут. Спасут профессиональные, грамотные и эффективные действия власти. Сейчас мы этого не видим.  И на полицейских не стоит обижаться. Они на работе и выполняют приказ. Думаю, что и они, все это беззаконие понимают. Но молчат. Иначе лишаться работы.

И так - урок ОБЖ - (Основы безопасности жизнедеятельности) Населению приходится защищаться от произвола путинской власти. Что тут сделаешь..

Сотрудники полиции должны правильно обосновывать требования — пока КоАП (Кодекс об адмистративных правонарушениях) не регламентирует обязательное ношение масок. Пока это требование не пропишут в нормативно-правовом акте, любые попытки оштрафовать за отсутствие маски и перчаток будут незаконными.

Сотрудники полиции ссылаются на статью 19 пункт 4 КоАП, согласно которому неповиновение законному требованию должностного лица  (обязательность маски - не законное требование!) , может повлечь привлечение к административной ответственности. От 2 до 4 тысяч штраф предусмотрен. Но при этом жёсткие требования, которые предусматривают ношение в общественных местах масок и перчаток, законом не регламентированы.

Но в КоАП нельзя прописать наказание за отсутствие маски в режиме "самоизоляции". Потому, что там и понятия нет об таком режиме. Есть понятия режимов ЧП и ЧС.

Требования полиции должны быть законны и обоснованы, а не исходить из приказов, инструкций, рекомендаций, которые не являются обязательными к исполнению и императивными нормами права. Они должны быть со ссылкой на конкретный закон — не на распоряжение, а на требование нормативно-правового акта, к которым относится КоАП Российской Федерации или кодекс об административных правонарушениях соответствующего субъекта.

Если сотрудник полиции остановил гражданина без оснований, прописанных именно в КоАП, это нарушение можно зафиксировать и привлечь его к ответственности.

Обязательно включить видео для того, чтобы зафиксировать незаконные действия сотрудника, обращаться в первую очередь в прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела за самоуправство и превышение должностных полномочий. Это статьи Уголовного кодекса.

Удачи! Берегите себя!
Категория: КОРОНАВИРУС | Просмотров: 107 | Добавил: Артур | Теги: маска, Режим, штраф, коронавирус | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: