Буревестник
9 мая день несокрушимого величия советской власти

9 мая - день Победы Советского народа над фашисткой Германией

Сразу скажу, что Путин и Шойгу не имеют к этой победе никакого отношения!

Отношение имеют - весь Советский народ, и глава СССР И.В. Сталин. Это победа Коммунистической идеалогии.

А чтобы победить путинскую Россию, не нужны танки, самолёты и атомные ракеты, достаточно сбить цену на нефть.

А кого вот сейчас поздравлять? Где тот советский народ-победитель, который надлежит поздравить, покажите пальцем!

Вы?? А при чём тут вы и Победа?

Граждане Российской Федерации и "советский народ" это совершенно разные общности.

Да, в чем-то первые наследники вторых, но цели у них принципиально разные.

Особенно же странно, что достаточно часто в период майских праздников звучит фраза "Наша Победа!" На мой взгляд, если человек НЕ внес свой посильный вклад в борьбу советского народа с гитлеровской Германией, то такое заявление не соответствует действительности.

Это Победа другого государства и другого народа, в том числе конкретных представителей того народа, занимавших высшие руководящие посты в тот период, в том числе и И.В.Сталина.

Победу над гитлеровской Германией одержала другая страна - великий Советский Союз, весь советский народ 15-ти союзных республик под руководством И.В.Сталина, о чем Путин, "сын фронтовика", постоянно "забывает".

Какая правда в том, что Путин 14 лет в угоду США и Германии без всяких объяснений приказывает на день Победы 9 мая забить фанерой Мавзолей Ленина?

"Советский Союз был общенародным социалистическим государством с коммунистической идеологией", - напоминают историки. И в этом главное условие его победы над капиталистической Германией, на которую работала вся порабощенная Европа.

Ну и скажите эту правду хотя бы как бывший член КПСС, который еще студентом писал в заявлении о приеме: "Хочу быть в первых рядах строителей коммунизма". Что же вы ее замалчиваете? Что это за правда в преподлейшем утверждении, что в СССР "ничего, кроме калош не делали"?

А ваша официальная доктрина "Наш народ победил не благодаря Сталину, а вопреки ему" омерзительна и паскудна.

Как и попытка "поповской приватизации" подвигов отцов и дедов. В атаку бойцов вели коммунисты, а не попы с кадилами.

Строительство в светском государстве церковного новодела под Москвой "в честь 75-летия Победы" - это беззаконие, верх мракобесия и идиотизма.

Какое отношение к великой Победе имеет нынешняя Россия с ее "бандитским капитализмом", которой всего 28 лет? Она - "выкидыш" преступного "беловежского путча", учиненного явно перепившейся троицей Ельцин-Кравчук-Шушкевич 8 декабря 1991 г.

Ну, и спросите бойцов своей армии, поднимутся ли они на неприятеля в атаку с криками: "За Дерипаску!", "За Абрамовича!", "За кооператив "Озеро!"

Да, разумеется, дебильность кремлёвских и околокремлёвских деятелей со временем усугубляется, и сегодня такова, что эта «элита» не способна выдумать себе хотя бы праздники. Что ни выдумают, то народ и не празднует.

Нет, народ выходному дню радуются (если хозяева им его дают), а сам их «праздник» на хрен никому не нужен. Уже 29 лет прошло после прихода к власти нынешних уродов, а народ всё еще празднует «совковые» праздники. И, в результате, «интеллектуалы» Кремля не нашли ничего лучше, кроме как примазываться к советским праздникам.

Хотя, ну просто вопиет вопрос - какое вы имеете отношение к этим праздникам?! Скажем, к Дню Победы, который сегодня не стесняясь, называют «главным праздником страны»?

«Этот праздник сегодня трудно недооценивать. Несмотря на то, что прошло 75 лет, его значение всё больше возрастает. Современная Россия и другие современные государства, образовавшиеся на месте распавшегося СССР, не могли бы быть без той Победы в мае 1945 года», - надо же!

9 мая День несокрушимого величия Советской власти

Да ведь сегодня в России и остальных колониях Запада - «суверенных странах СНГ» - именно то, чего наши деды ценою своей жизни старались не допустить в 1941-1945 годах! Ведь вы же воплотили в жизнь все планы Гитлера, которые он собирался осуществить на оккупированных территориях СССР!

В своё время оппозиция к Кремлю придумала акцию «Бессмертный полк», так ведь Кремль и у оппозиции идею украл, приватизировал, причём, как водится, тупо. Как говорят : "Не можешь противостоять - возглавь!!"   И теперь под управлением фашистов дебильный обыватель выносит на это шествие портреты тех предков, которых сами же демонстранты и предали, и продали за «сникерс» (а ведь наиболее дебильные туземцы, вообще не ориентируясь, что происходит, выносят даже портреты царя).

Поэтому уберите речёвку: «Спасибо деду За Победу», - это не ваша речёвка!

Речёвка вашего «бессмертного полка»: «Папа, спасибо тебе За воров в Кремле!».

Дед спасибо тебе за воров в Кремле

Еще раз, всех патриотов, прогрессивных и здравомыслящих людей - с Днем Победы!

За Родину за Сталина

Парад 9 мая

СОБЫТИЯ И ЛЮДИ 154 1 0.0 08-05-2020