08-01-2021

Церковные похождения коммуниста Путина

Заявившись в храм без маски, Путин плюнул в душу всей стране.

Заявившись в храм без маски, Путин плюнул в душу всей стране

Пока в РФ каждый день фиксируют более 20 тыс. ковид-инфицированных, а больницы и морги переполнены, президент "сверхдержавы" показывает отличный пример того, как нужно беречься от вируса.

Любого другого москвича за такое самоуправство ищейки Собянина уже бы скрутили и оштрафовали, но только не Путина, которому не писаны ни закон, ни Конституция.

На это Рождество он прибыл на катере с группой неизвестных в небольшой островной храм в поселке Липна в Новгородской области. Однако многих граждан возмутило даже не то, что его приезд был обставлен как  важнейший государственный визит.

А то, что "отец нации" позволил себе находиться в толпе без маски. Окружающая его "группа поддержки" тоже стояла без средств индивидуальной защиты.

Ну а кто может указать Путину, что в стране установлен масочный режим и он первый должен его выполнять? Да никто! Он не просто нарушил предписания Роспотребнадзора. Он показал всем в стране и мире, что ношение масок - вопрос не медицинский, а политический.

Маски, то есть "намордники" - это для простонародья. Как средство демонстрации его покорности, послушания и страха. А ему, как видно, придворные врачи шепнули, что от ношения масок больше вреда, чем пользы.

Государственное ТВ не должно показывать церковных  похождений г-на Путина.

Почему?

Во-первых потому, что закон и Конституция запрещают ему как главе светского государства принародно демонстрировать свою набожность. Откуда она у него - члена КПСС с 1975 г? Разве он раскаивался о своем вступлении в "руководящую и направляющую"? Не раскаивался. Только благодаря ей и стал сотрудником КГБ СССР.

Или, может, признавал, что его заявление в студенческие годы в партком ЛГУ с просьбой принять в партию, "чтобы быть в первых рядах строителей коммунизма", было ошибкой?. Не признавал. Наоборот, при случае утверждает, что свой партбилет не выбрасывал, и он лежит у него в столе. Хорошо бы взглянуть.

А вообще это очень удобная позиция: вечером говорить, что в душе был и остаюсь коммунистом, а утром мчаться в храм целовать импортные мощи или поклоняться родовспомогательному поясу Пресвятой Богородицы.

И, во-вторых, г-н Путин как раз и должен обеспечивать "светскость  государства", добиваться отделения церкви от государства на деле. А не сливаться с батюшками в любовном экстазе.

Моление под телекамеры на всю страну и есть то самое фарисейство, с которым боролся Иисус Христос. Один из 7 самых страшных смертных грехов - грех гордыни. И то самое "оскорбление чувств верующих" (ч.1 ст.148 УК), которое в 2013 г. он сам сделал деянием уголовно наказуемым.

ТВ смотрят представители всех конфессий, коих в России многие десятки. Для них истинными являются только их вера и их бог. И для них, конечно, весьма оскорбительно, когда нацлидер демонстративно оказывает предпочтение одной из религий."Господин Путин должен всегда помнить, что он президент всех россиян, а не агент по делам РПЦ", - слышал я однажды и такое наставление.

Вот, в первом часу ночи Первый канал прервал рождественское богослужение в ХХС и показал явление коммуниста Путина с "группой прихожан" подозрительного вида в церковь Николы на Липне, что на оз.Ильмень в Новгородской области. Ввалились как на увеселительную прогулку. Не отстоять всю рождественскую службу, а покрасоваться на несколько минут.

Заявившись в храм без маски, Путин плюнул в душу всей стране

Причем, первой в храм впорхнула вот эта особа в шубке с капюшоном (на снимке слева), к которой робко примкнул и наш истинно верующий. Как ей такую-то красоту под маской прятать?

Кто эти молодые люди, что "случайно" оказались на острове в 12 ночи, и что это за дамочка? Какой она веры? Ее появление рядом с президентом оскорбляет мои чувства начинающего христианина.

Почему все пришельцы без масок? ТАСС стыдливо промолчал. Значит, лица неофициальные. Сам-то он, как выясняется, приплыл с охраной на катере на воздушной подушке. А они как? По воде яко по суху? Понятно. На другой посудине.

А потом куда? В ночной пивбар "12 апостолов? Так получается...

Удачи! Берегите себя!
Категория: СОБЫТИЯ И ЛЮДИ | Просмотров: 24 | Добавил: Артур | Теги: коронавирус, масочный режим, рождество, храм, Путин, события и люди, маска | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: