Трах-тибидох-тибидох: за Путина! За Газманова!

Голосование за Путина за ГазмановаВот о чем говорил Владимир Владимирович, когда обещал рай россиянам. Надо идти и голосовать за поправки в Конституцию, как на амбразуру. Двум смертям не бывать, одной не миновать. Главное, пристроить в хорошие руки сирот, которые могут появиться после недели волеизъявления.

И вот там-то, в новой реальности, когда граждане пройдут через обещанное Памфиловой чистилище и переродятся через коронавирус, и настанет рай.

Так что, граждане российские содомиты, успевайте все пережениться до 1 июля 2020-го, пока еще можно.

В самом деле, ну что за жизнь в России сейчас? У нас же есть волшебная книга, книга судеб, полностью формирующая нашу действительность.

Вот что там напечатано – то и будет, как в истории про полтора землекопа в мультфильме про страну невыученных уроков.

за Путина! За Газманова!

Но писали нам эту книгу враги. В чем большинство населения ежедневно убеждаются на собственной шкуре. То есть в стране ад. Не говоря уж о непринужденно брачующихся геях. Каждый может на законных условиях оттяпать хоть Крым, хоть Курилы, да любой город обратить в анклав. Детей, как в Спарте, сбрасывают со скал. С каждым днем забывается русский язык, поскольку в действующей редакции книги, видимо, использован олбанский. Каждый желающий может беспрепятственно (правда, непонятно зачем) глумиться над могилами предков певца Газманова, как он и говорит в ролике.

В общем, без малого 27 лет страна жила, кого-то выбирала, что-то планировала, а тут – опаньки! – населению говорят, что все это время у нас была абсолютно неправильная Конституция. Ну, недосуг было раньше-то ее прочитать. То, что мы с тобой принимали за оргазм, Сара, оказалось астмой.

Для того, чтобы граждане максимально полно поняли смысл предстоящего мероприятия, создан даже сайт «Всероссийское голосование по поправкам в конституцию 1 июля 2020 года».

за Путина за Газманова

Судя по написанию сверху, с основным законом не цацкаются. Что за конституция (со строчной буквы) имеется в виду? Конституция тела авторов сайта после траты гонорара?

Несмотря на подчеркнутую примитивность изложения, создатели сайта сумели внести интригу в каждый пункт. Ниже сканы страниц сайта, на который явно потратили немало казенных денег.

Два словечка в статье и – трах-тибидох-тибидох! – жизнь каждого российского пенсионера переменится. Раз в год или в десятилетие – главное, что регулярно. И да, наша пенсионная система, судя по глаголу несовершенного вида, будет формироваться перманентно:

Голосование за Путина

А тут вообще одно слово – и вся вытекшая соляра превратится в березовый сок. Не зря Безруков в деле.

за Путина, за Газманова

Только все же непонятно: вот красненьким – это так было в Конституции? Или будет? Раз будет – почему тогда уже вычеркнули? А если умножить размер пособия или там пенсии на 1 или вообще на 0,5 – это ж тоже индексация?

В общем, одни вопросы.

Одно точно: как видно уже сейчас, новую редакцию основного закона пишут с ошибками и опечатками. Да, гражданам гарантирУЮЕтся МРОТ. А за такое будующее стоит и жизнью рискнуть!

за Путина, за Газманова

Babr24.com

 

 

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 79 | Добавил: Артур | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: