Свободное падение медицыны. Три врача за две недели выбросились из окон своих больниц

Статья 110 УК РФ. - Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего.

Все мы хорошо помним массовое увольнения медицинского персонала в подмосковной Коммунарке с видеообращением медицинской сестры, где она рассказала об ужасах, которые творятся в коронавирусной больнице.

Теперь мы наблюдаем уже видимо другую форму протеста врачей, которые непосредственно занимаются с больными COVID-19. Они просто кончают жизни самоубийством. За две недели из окон своих больниц выбросилось три врача.  Простая случайность?

Думаю что нет. В Путино-олигархическом государстве возможно все.

Все эти люди родились еще в СССР, и им было явно привито чувства ответственности,  чувства справедливости и порядочности, которые в Путинской России уже не актуальны.

Медики, как пушечное мясо брошены на борьбу с вирусом, брошены работать в нечеловеческих условиях. Поддержка Государства - только на словах. Реальной помощи нет.

И что мы видим:

1.  Сначала Красноярск:
25 АПРЕЛЯ

Врио главврача госпиталя ветеранов войнвы Елена Непомнящая выбросилась из окна своего кабинета, с 5 этажа больницы. Ей было 47 лет. Это произошло днем 25 апреля, после селекторного совещания с главой краевого Минздрава. Жизнь главврача оборвалась 1 мая в возрасте 47 лет. Медики около недели пытались спасти ее, прилагая всевозможные усилия, но не смогли.

Коллеги и близкие, а также пациенты отзывались о Непомнящей как о профессионале своего дела и прекрасном руководителе. Елена Непомнящая окончила Красноярский государственный медицинский институт. В системе здравоохранения Красноярского края она проработала более 20 лет.

Соболезнования родным и близким... Что-то плохо верится в самоубийство МАТЕРИ двоих детей.

Елена Непомнящая выбросилась из окна своего кабинета

Елена Непомнящая

2. Москва:
26 АПРЕЛЯ

Заведующая отделения скорой медицинской помощи Звездного городка Наталья Лебедева покончила жизнь самоубийством в 83-й больницы ФМБА, что на Ореховом бульваре 26 апреля. Она скончалась на месте от полученных травм. Тело женщины было обнаружено под окнами медицинского учреждения, которое принимает больных коронавирусом. Ей было 51 год. В момент трагедии женщина пребывала в отделении, перепрофилированном для лечения больных COVID-19.

Отмечается, что врач была одной из медработников, которые заразились коронавирусом.  В больнице она проходила лечение последние несколько дней.

По мнению коллег, Лебедева решилась на самоубийство из-за обвинения начальства в том, что не приняла достаточных мер для обеспечения безопасности своих сотрудников и допустила заражение коронавирусом нескольких медработников.

Наталья Лебедева была одним из медиков, кто организовывал госпитализацию инфицированных жителей Звездного городка во время произошедшей здесь вспышки COVID-19. Как писал «МК», «нулевым пациентом» Звездного стал руководитель авиационного управления Центра подготовки космонавтов им. Гагарина, заслуженный военный летчик, который занимается непосредственной подготовкой космонавтов.

Наталья Лебедева покончила жизнь самоубийством

Похороны Натальи Лебедевой

3. Воронежская область:
2 МАЯ

Врач из Новоусманской центральной районной больницы в Воронежской области 37 -летний Александр Шулепов, ранее жаловавшийся на условия труда во время эпидемии коронавируса,  2 мая выпал из окна своей палаты со второго этажа больницы, где он лечился от COVID-19.

В конце апреля Шулепов вместе с коллегой фельдшером Александром Косякиным записал видео, в котором пожаловался, что его заставляют работать после того, как у него обнаружили коронавирус. Врач также заявил, что медиков не обеспечивают средствами защиты и не проверяют на наличие новой инфекции.

Александр Шулепов имеет стаж работы в скорой помощи 14 лет. В 2006 году он закончил Южно-Казахстанскую медицинскую государственную академию по специальности «Лечебное дело», в 2016-м проходил курсы повышения квалификации в ВГМУ им. Бурденко по специализации «Скорая медицинская помощь». Работает не только в Новоусманской ЦРБ, но и в одной из частных служб скорой помощи в Воронеже. Живёт также в Воронеже. По нашим сведениям, у него есть семья и маленькие дети.  Александр Шулепов находится в реанимации в очень тяжёлом состоянии. Медики не делают прогнозов.

Александр Шулепов выпал из окна

Александр Шулепов

P/S. Господь им судья... Бороться с Путинской системой эти люди уже устали. Выводы делайте сами.

Удачи! Берегите себя!
Категория: КОРОНАВИРУС | Просмотров: 166 | Добавил: Артур | Теги: Врачи, Лебедева, самоубийство, Шулепов, Непомнящая, коронавирус | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: