Россияне не верят в заключение Генпрокуратуры о коронавирусе

Генпрокуратура признала теорию об искусственном создании COVID-19 фейком. Теперь людей волнует не только мировой заговор, но и штрафы.

После  авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон TV», показанный 1 мая на телеканале «Россия 24» и впоследствии снятый с эфира якобы по цензурным соображениям, люди узнали, что Генпрокуратура, в спешном порядке, уже 6 мая, признала сообщения об искусственном создании COVID-19  фейковой информацией.

И пока одни россияне согласны с заключением ведомства, другие уверены – тут что-то не так. Теперь теория о мировом заговоре кажется ещё более реальной, но комментаторов волнует не только тотальный контроль, но и штрафы за фейки, ведь некоторые российские селебы публично высказались о запрещённой теории чипов.

Генеральная прокуратура России признала слухи о искусственном создании вируса COVID-19 и чипировании людей фейком, пишет ТАСС. Кроме того, прокуратура Москвы нашла в социальной сети «Одноклассники» и на платформе YouTube контент, содержащий информацию о том, что новая коронавирусная инфекция – это генно-модифицированное биологическое оружие, созданное для установления мирового порядка и чипирования людей под видом вакцинации.

В указанном материале содержится недостоверная общественно значимая информация, создающая угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, массового нарушения общественного порядка и общественной безопасности, – цитирует представителя издание.

Ведомство пояснило, что опирается на данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), правительство России и другие официальные источники, которые не подтвердили информацию об искусственном происхождении COVID-19.

Да, но и не опровергли!   А значит эта гипотеза имеет право на существование, как недоказанное явление. А разве можно запретить выдвигать гипотезы? Ведь, если гипотеза будет доказана, она превратится в истину. Потом не стыдно будет?  И как гипотеза может повлиять на жизь и здоровье людей? Непонятно.

Всё же большинство людей считают, что подобные доводы прокуратуры не имеют отношение к здравому смыслу и ведомство не обладает достаточной информацией и не может делать заключения подобного рода. Где российские спецслужбы, которые должны работать над этим вопросом? Их нет? А вот в Белоруссии есть. И они не пошли на поводу и отказались от карантина. А данные ВОЗ это не оперативная информация.

Видимо Генпрокуратура – сплошные специалисты по вирусологии. Кстати, возбуждено ли уголовное дело на Собянина по факту заражения людей в метро?

Действительно, ситуация с бесконечными пробками в московском метро после введения мэром столицы Сергеем Собяниным QR-кодов вызвала волну возмущения среди россиян. Пропускная система не выдержала проверку, и на входе в подземку образовались гигантские очереди, которые москвичи засняли и опубликовали в социальных сетях.

Несмотря на заключение Генпрокуратуры, некоторые россияне продолжают придерживаться теории о мировом заговоре, тотальном контроле и массовом чипировании населения.

Твак, известный режиссер Никита Михалков обвинил телеканал «Россия 24» в цензуре после того, как канал сократил число повторов его выпуска о планах основателя Microsoft Билла Гейтса чипировать население планеты и контролировать ее численность. Это произошло после скандала, разразившегося после выхода этого эпизода под названием «У кого в кармане государство?» Правда зрители упрекнули Михалкова в том, что он выдает за истину конспирологическую теорию.

Напомним, что ранее среди конспирологов стала набирать популярность теория о намеренном распространении коронавируса с целью дальнейшего чипирования людей. Обвинения посыпались в адрес Билла Гейтса и вышек 5G.

О чипировании, коронавирусе и вышках говорили и в Госдуме. Так, депутат Евгений Фёдоров заявлял, что россиянам «надо волноваться» из-за вышек 5G, а его коллега Дмитрий Ионин призвал основателя Microsoft ответить на обвинения в создании «дьявольского плана для сокращения населения, чипизации и даже нанесения электронных штрихкодов». Впрочем, позднее Ионин объяснил, что на самом деле считает выдумкой теорию о причастности Гейтса к созданию коронавируса для массовой чипизации, и рассказал, что уже устал получать обращения от взволнованных конспирологов из соцсетей.

В то время как Генпрокуратура разбирается с фейками о COVID-19, сотрудники полиции выясняют, почему несколько российских врачей с разницей в несколько дней выпали из окна. Но многие люди уже сделали свои выводы и посчитали, что несчастные случаи имеют свою закономерность.

MEDIALEAKS

Удачи! Берегите себя!
Категория: КОРОНАВИРУС | Просмотров: 106 | Добавил: Артур | Теги: фэйк, чипирование, Заговор, прокуратура, коронавирус | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: