04-05-2020

Короновирус - первый всадник апокалипсиса

С каждым днем наш порочный мир увязает в бесчисленных и непрекращающихся греховных падениях человечества. В пророчестве (Откровение Иоанна Богослова, Глава 6), заканчивающему Новый Завет, говорится, что как только наступит апогей человеческого грехопадения, Всевышний сошлет на землю свой гнев и волю -  сеять святой хаос и разрушение в мире. Его исполнят 4 всадника Апокалипсиса:

1 всадник - "ЧУМА", 2 всадник - "ВОЙНА", 3 всадник - "ГОЛОД", 4 всадник "СМЕРТЬ".

Всадники не появляются сразу вместе, их миссия последовательна. Каждому всаднику предшествует поедзнаменование, как предупреждение. Предупреждение это всегда шанс изменить ситуацию, время, за которое человечество могло бы исправить свои ошибки.

Приход каждого всадника сопровождается срыванием печати с книги Откровений. Предполагается, что приход каждого всадника Апокалипсиса принесет за собой зло и неимоверные страдания для человечества, которое утонуло в грехах.

Чума

Первый всадник Апокалипсиса, согласно библейскому писанию, несет за собой неизвестные болезни, пожары, наводнения и другие природные катаклизмы, разруху и раздор между людьми. И этот всадник уже вскрыл первую печать.

Читаем Откровение Иоанна Богослова, Глава 6:

1.  И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
 2.  Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.  

Считается, что под этим всадником скрывается личина Антихриста, который будет еще нести и лжепророчества.

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.» (Матф.7:15).

Как мы помним весь 2018 и 2019 гг. по всей Земле наблюдались сплошные стихийные бедствия. Пожары охватили канадскую и сибирскую тайгу, леса Калифорнии, амазонии, джунгли Австралии... Параллельно огненной стихии бушевали наводнения. Причём наводнения, цунами, оползни накрывали те же самые территории, где уже было все выжжено.

Первый всадник Апокалипсиса "ЧУМА", согласно библии - белый всадник.  Разве модифицированный КОРОНАВИРУС не современная ЧУМА? Белый же цвет, в современном мире действительно ассоциируется с болезнями, так как все медики облачены в белые защитные одежды.

Пережившие новую заразу люди утверждают, что ощущали внутри себя зло. Они описывают свое состояние, как будто бы в них вселился дьявол. И эта информация очередной раз обращает наше внимание к библии.

Существует теория, что ДНК преступников особенно рецедивистов,  отличаются от обычных. Причем изменения происходят после совершения того или иного преступления. Получается, что грех оставляет генетический след, внося изменения в кодировку на молекулярном уровне. Я не удивлюсь если вирусы начнут убивать избирательно. Ведь не зря сказано: "... плевел сгорит в геене огненной, а плоды собирутся в житнице божией". Т.е. вирус будет карать в первую очередь преступников. Но это только теория.

Кроме того, аналитики подозревают что COVID-19 и всеобщий карантин это репетиция войны. А война как нам известно из библии будет второй всадник апокалипсиса.

Что Миру в XXI веке угрожают четыре всадника Апокалипсиса, заявил даже генсек ООН Антониу Гутерриш, выступая на Генассамблее организации. По его словам, главными вызовами являются геополитическая напряженность, климатический кризис, глобальное недоверие и злоупотребление техническим прогрессом.

Генсек ООН не впервые выступает с предостережениями человечеству. В начале января Гутерриш заявил, что уровень геополитической напряженности достиг самой высокой точки с начала нового века.

Тема Апокалипсиса — конца света — крайне беспокоит в последнее время многих политиков и ученых. В октябре прошлого года ряд профессоров западных университетов назвали три страны, больше всего подходящие, чтобы пережить апокалипсис, спровоцированный мировой эпидемией генетических заболеваний. «Прогресс в сфере биотехнологий может привести к генетически спроектированной пандемии, опасной для жизни всего человечества», — заявил профессор новозеландского Университета Отаго Ник Уилсон.

Шансы спастись в этом случае могут оказаться практически нулевыми, считает он. Однако если оказаться в момент катастрофы «в нужном месте», то вероятность выживания значительно возрастет. По мнению ученых, наиболее надежное убежище в случае биоапокалипсиса можно найти в Австралии, Новой Зеландии и Исландии — на территориях, максимально отдаленных от крупных материков и при этом обладающих достаточно развитой инфраструктурой.

Острова и далекий материк естественным образом защищены от распространения инфекций благодаря огромным океаническим расстояниям.

Четыре всадника Апокалипсиса

Добавим к этому грядущее и обязательное массовое чипировании население.
Во всех странах и в России, планируется запустить Единую биометрическую систему, с помощью которой любой клиент любого банка мог бы совершать операции без карты, а лишь с помощью лица и голоса.

Теперь читаем Новый завет:

...И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон....
 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Откровение Иоанна Богослова, глава 13, стихи 1, 2, 11–13, 16–18

Подобно многим другим пророчествам Библии, оно призвано вовсе не вселить в нас ужас перед грядущими бедствиями, а напомнить нам о необходимости быть более бдительными и внимательными, прежде всего — к самим себе.

Делайте выводы господа и товарищи! Ещё не поздно прекратить безумие нашей цивилизации коррупцию и воровство, загрязняющие физическую и духовную природу нашей планеты. Ведь не зря всадника четыре, а не один. Бог мог бы сразу и одномоментно устроить судный день. Но он посылает аж 4 предупреждения!

Удачи! Берегите себя!
Категория: РЕЛИГИЯ | Просмотров: 138 | Добавил: Артур | Теги: лжепророк, четыре всадника, коронавирус, апокалипсис, первый всадник | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: