Коронавирус - глобальный замысел, ради Нового мирового порядка

Опираясь на достоверные факты, сделаем вывод,  и суммируя наши предположения,  выдвиним мнение и свою гипотезу.

Под предлогом страшной эпидемии коронавируса весь мир сажают в тотальный карантин и изоляцию. Есть все основания полагать — что это и есть основная цель раздутой эпидемии: подавление прав и свобод, введение всеобщего тотального контроля, введение цифровизации общества.

Просто посмотрите на статистику заболеваемости. И почитайте определение эпидемии. И все станет ясно. Эпидемией считается ситуация когда заражено 5% населения какого либо региона и т.п. Даже близко нет эпидемии. Вывод напрашивается сам собой.

— Специалисты-эпидемиологи недоуменно пожимают плечами: ничего необычного не происходит, бывают вспышки заболеваний, но неверно считать, что на нас надвигается страшная опасность, — отмечает член ЦК КПРФ, главный политический советник председателя ЦК КПРФ, доктор исторических наук Вячеслав Тетекин.

— Действительно, что это за якобы чудовищная эпидемия, если в многомиллионных Москве и Питере умерло считанное число людей?!

— В связи с коронавирусом нагнетается настоящий психоз, — считает член президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета, депутат Госдумы Валерий Рашкин. — Хотя статистика заболеваемости и летальности практически не отличается от прошлых лет.

Смертность в мире от болезней

Депутаты от партии власти меняют законодательство, и вводят соответствующие карательные меры в Уголовный и Административный кодексы, в прямую нарушая Конституцию страны. Демократические свободы и раньше постепенно урезались, но сейчас это делается жестко, быстро и без лишних обсуждений. Так, закон об административных штрафах за нарушение карантина принимался в Госдуме после трехминутного (!) доклада, без права задать вопрос и без права выступить с возражениями.

Власть, на деле, продавливает сейчас решения, выгодные правящему классу — чиновникам, буржуа и олигархам.

Возьмите те же поправки в Конституцию — ведь идея об обнулении президентских сроков Путина вызывала огромное недовольство в обществе. По нашим опросам в Москве, значительная масса людей была готова выйти на акции протеста против поправок. Коронавирус помог снять проблему — мэрия, ссылаясь на неблагоприятную эпидемиологическую обстановку, отказала все организациям, которые подавали заявки на проведение таких акций, в том числе Московскому горкому КПРФ.

Сейчас в России разрушена первичная система здравоохранения. Судите сами: во времена СССР на территории Российской Федерации действовали 12 тысяч больниц и поликлиник, сейчас — только 5,6 тысяч. То есть, первичная система сократилась более чем вдвое. Но самое страшное — раньше у нас было 5 тысяч районных больниц, а сейчас их осталось 490!

Так что власть находится в состоянии легкой паники. Она понимает: если нас захлестнет реальная эпидемия, просто не найдется помещений для размещения инфицированных. Плюс в стране не хватает 25 тысяч врачей и 175 тысяч медперсонала.

О самом COVID-19

Коронавирус - разновидность ОРВИ, известная еще с 1965 года. Тяжелая форма коронавируса (ТОРС) была выявлена в 2002 году. Болезнь описана в учебнике «Инфекционные болезни» авторов Н.Д. Ющука и Ю.Я Венгерова 2003 года издания! Штамм коронавируса СOVIR-2019 имеет похожую клинику и симптоматику с ТОРС или атипичной пневмонией. Совпадение этих двух вирусов из одного семейства составило 75-80%. Так как смогли из известного подвида ОРВИ раздуть такую пандемию?

Читаем в этом учебнике: «Коронавирус — это ОРВИ. Возбудитель впервые выделен в 1965, 1968 гг. По различным данным коронавирусная инфекция составляет от 4 до 20% ОРВИ. В 2003 (!!) году открыт новый коронавирус — возбудитель тяжелого острого респираторного синдрома».

Дальше читаем в том же учебнике: Тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС, SARS) — тяжелая форма коронавирусной инфекции, характеризующаяся преимущественным поражением легких и развитием острой дыхательной недостаточности в тяжелых случаях. В ноябре 2002 года, 18 лет назад!, в провинции Китая Гуандон стали регистрироваться случаи такого тяжелого острого респираторного заболевания.

От обычного сезонного гриппа в мире умирает 650 тыс. человек каждый год! Около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн из них — умирают. Суммарно грипп и пневмония убивают более 7,5 млн человек. Это почти 21000 человек в день по всему земному шару. Тогда почему вдруг объявили пандемию и закрывают людей целыми городами на строжайший карантин? Истерику и страх намеренно нагнетают.

Что в результате произошло

В мире под предлогом коронавируса пошел активный передел нефтяных рынков. Саудовская Аравия, Россия, США находятся в состоянии настоящей нефтяной войны. В России под предлогом эпидемии запретили массовые мероприятия — например, все митинги протеста против напористого, аврального изменения Конституции. А недовольных этим фактом предостаточно!

В школах моментально внедрили дистанционное обучение. Никто уже даже и не скрывает — что это не карантин, а именно дистанционное обучение. Школьников обязывают регистрироваться на сайте «Российская электронная школа» - название говорит само за себя. Детей усадили на трех-недельный карантин, учителя записывают видео-уроки, идет онлайн-обучение с онлайн-проверкой домашнего задания.

А цифровизация общества была заявлена в планах нового российского правительства, они были опубликованы еще до коронавируса, а карантин просто повод силовым порядком план внедрить.

Вот эти планы:  Цифровизация школ. Половина занятий в классах будут проводиться с использованием цифровых технологий. Две трети домашних заданий будет выполняться учащимися в цифровом виде с автоматической проверкой.

Цифровизация медицины. Должен осуществляться онлайн-контроль за состоянием здоровья гражданина. Искусственный интеллект будет внедрен в процесс постановки диагнозов и выборе варианта лечения.

Иммуный паспорт. COVID-19, действительно, меняет мир на глазах. Сейчас набирает обороты новый тренд - введение иммунных паспортов, которые должны разделить человечество на опасных и безопасных. Имея иммунный паспорт, человек может уже не соблюдать самоизоляцию и вернуться к привычному образу жизни, например, ходить на работу и посещать общественные места. Чили стала первой в мире страной, которая уже выдает своим гражданам такие паспорта.

Цифровое ID и биометрия должны заменить гражданам паспорта и личные подписи.

Дальше все общественные места оборудуют видео-камерами с распознаванием лиц и подключат их к единой базе данных, где будут собраны самые полные сведения о каждом. Также всем будет присвоен социальный рейтинг, который вам будут принудительно понижать, за любую «провинность» перед государством. Просто настоящий концлагерь!

Вот пример того, как это работает и под каким полным тотальным контролем мы все скоро окажемся:

«В Китае во время карантина сотрудники аптек сообщали в спецслужбу о людях, которые покупали жаропонижающее без рецепта. Покупатель расплачивался картой, а все платежные системы связано с единой базой данных и системой распознавания лиц. Домой к такому покупателю тут же выезжали спецслужбы для проведения проверки».

Представьте насколько быстро вас могут вычислить абсолютно по любому поводу.

Цифровой концлагерь и абсолютный тотальный контроль за каждым — все это уже давно описано и называется Новый мировой порядок и будет внедряться по всему миру.

Збигнев Бжезинский*, самый ядовитый враг из всех врагов говорил:

«Возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека. Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию».

Збигнев Бжезинский и Новый мировой порядок

Джон Колеман, книга «Комитет-300»:

«Единое мировое правительство и единообразная денежная система будут управляться постоянными не-избираемыми наследственными олигархами, которые выбирают лидеров из числа самих себя в форме феодальной системы, как это было в Средние века.

На руках у не-элиты не будет никаких наличных денег или монет. Все расчеты будут выполняться с помощью дебитной карточки, на которой будет нанесен идентификационный номер владельца. Любое лицо, нарушившее нормы и правила Комитета 300, будет наказано приостановлением действия его или ее карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка».

О конечной цели создания Нового мирового порядка американскому кинорежиссеру Аарону Руссо рассказал Николас Рокфеллер:

«Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу, а кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип».

Население планеты будет сокращено пока не останется «золотой миллиард» избранных, об этом также пишет Колеман:

«По крайней мере 4 миллиарда «бесполезных едоков» будут истреблены к 2050 году посредством ограниченных войн, организованных эпидемий смертельных быстропротекающих болезней и голода. Количество электроэнергии, пищи и воды будет поддерживаться на уровне, достаточном лишь для поддержания жизни не-элиты, прежде всего белого населения Западной Европы и Северной Америки, а затем уже других рас. Население Канады, Западной Европы и США будет сокращено быстрее, чем на других континентах, пока мировое население не достигнет управляемого уровня в 1 миллиард».

Новый мировой порядок будет внедряться именно после рукотворных эпидемий и кризисов.

Збигнев Бжезинский* писал более 10-ти лет назад:

«Кризис не закончится никогда. Он не закончится до тех пор, пока мы не достигнем своих целей. А они всем давно хорошо известны — Единое мировое правительство. И оно будет сформировано, нравится вам это или нет. Вы сами нас об этом попросите, потому что дальше будет только хуже, хуже и хуже… Это не кризис, это — управляемый хаос, и лишь немногие увидят чем он закончится!»

Народ, уставший от постоянного карантина, хаоса, неопределенности будущего будет согласен уже на все — лишь бы только был порядок. И с радостью примет любого диктатора, который этот порядок наведет.

...И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон....
 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

(Откровение Иоанна Богослова, глава 13, стихи 1, 2, 11–13, 16–18)

Еще одно доказательство того, что эпидемия раздута и рукотворна — обложка журнала «The economist» - «Мир в 2019», который принадлежит клану Ротшильдов.

Обложка журнала The economist

Там изображены 4 всадника апокалипсиса, которые идут с Востока (Китай), это: Мор (эпидемия коронавируса), Война, Голод (нехватка продовольствия из-за эпидемий и закрытия границ), Смерть (от эпидемии и войн).

На голове первого всадника (МОР) — корона = коронавирус. Эпидемия в Китае началась в декабре 2019 года.

Но самая интересная деталь на обложке - изображение странного зверька, которого многие приняли за муравьеда. И только сейчас стало понятно, что это панголин. Его геном найден в вирусе.

Обложка озвучила планы богатейших банкиров мира. Нас ведут к тому, что единственная защита для нас — в крепком, тоталитарном руководстве, в едином правительстве, единой валюте, единой религии... Якобы так спокойнее — отказаться от прав и свобод, согласиться на тотальный контроль и чип в голове.

А в России тоталитарный строй хотят быстренько, нахрапом протолкнуть через изменение Конституции. Голосование по поправкам назначат на середину лета и пока не планируют отменять его из-за карантина.

Главное в поправках — Путин узурпирует в своих руках все ветви власти, его сроки «обнулили» и он сможет править до 2036 года. Независимость местного самоуправления — последний глоток демократии для народа — поправками отменяют. Нас ведут в тоталитаризм и цифровой концлагерь, приманивая обещаниями закрепить в Конституции минимальную зарплату и индексацию пенсий. Но в Конституции и так уже закреплено, что Россия социальное государство, которое обязано заботится о своем народе. Вы заметили это за предыдущие 20 лет правления Путина?

А главное - для управления массами всегда используется "Теория большой лжи", которая была разработана в Третьем Рейхе:

"Чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется. Ложь, сказанная сто раз, становится правдой".

Не верьте телевизору и «сладким» обещаниям и включайте свою голову!

Новый мировой порядок


* Справка:  Збигнев Бжезинский — американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения. Сотрудник Центра стратегических и международных исследований при Университете Джонса Хопкинса и профессор в Школе передовых международных исследований при том же университете. Автор многих работ, в том числе книги «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы». Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США.

Цифровизация в школах

Читать этот материал..

FISHKI.NET

Общенародный Союз Возраждения России

Удачи! Берегите себя!
Категория: КОРОНАВИРУС | Просмотров: 110 | Добавил: Артур | Теги: коронавирус, новый мировой порядок, глобальный заговор | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: