Из демократии - в фашизм!

Из демократии - в фашизмКак сказал позавчера, к голосованию по поправкам к Конституции РФ подготовил три части фильма о том, как и с помощью чего Россию превратили в государство фашистов и что действительно необходимо изменить в основном устройстве российского государства – в Конституции РФ. Теперь часть 2 «Из демократии – в фашизм!».

https://www.youtube.com/watch?v=PJdJmgy7Rq4&feature=youtu.be

Ну и мой текст этого ролика:

«В связи с поднятой в начале года мышиной вознёй по поводу поправок в Конституцию России, я рассказываю о конституции и о фашизме, и в первой части лекции разобрал, что такое конституция как основной закон государства. Теперь конкретно о Конституции Российской Федерации образца 1993 года.

Что о ней крайне важно знать. Конституция России построена так, что в ней самой имеется собственная конституция - собственный основной закон, - которому обязаны соответствовать все остальные положения прежде всего самой Конституции РФ. И эта конституция Конституции является первой главой Конституции РФ, которая так и названа – «Основы конституционного строя». Это всего 16 статей. И часть 2 последней, 16-й статьи устанавливает: «Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации», - то есть основы конституционного строя требуют, чтобы в самой Конституции не было никаких фашистских статей, чтобы фашистские статьи Конституции, если они там будут обнаружены, были Думой заменены демократическими статьями!

Вот и получается, чтобы понимать, как должно быть устроено наше государство, чтобы мужчинам России не стыдно было в нём жить, необходимо понять, что именно требуют основы конституционного строя – что требуют статьи главы1 Конституции.

Далее в Конституции РФ идёт глава 2 с перечислением прав, которые в любом случае и обязательно должны иметь мы, граждане России, а далее, в главах с 3-й по 7-ю идёт описание устройства как самого государства, так и государственных органов России с их правами и обязанностями.

Так вот, текст конституции для России писали американцы, и они в первой главе – в основах конституционного строя - заложили устройство России аналогичным государственному устройству США. Мне лично это устройство категорически не нравится, но что толку, если так или иначе, но эта Конституция РФ сегодня как бы действует, и никакой другой конституции нет?

Вот и получилось, что по своей основной идее устройство Российской Федерации – это устройство достаточно демократического капиталистического государства (если игнорировать суть капиталистического государства и смотреть на него только внешне). Но демократизм Конституции РФ был заложен только в первую и вторую главы Конституции, а внутри Конституции - в главах 4-7) – американцы сделали нашу конституцию сразу фашистской – статьи в этих главах Конституции РФ изначально были построены так, чтобы принимаемыми в дальнейшем Думой законами, Россия легко превращалась в фашистское государство, власть в котором имеет кучка преступников, обворовывающих Россию в пользу США. И пользуясь этим, фашисты в России, принятием законов (вопреки главе 1 «Основам конституционного строя» и в соответствии с фашистскими статьями глав 4-7) начали преобразовывать Россию не просто в колонию Запада, а в гнусную колонию оголтелого фашизма!

По идее, указать на то, что статьи в главах 4-7 Конституции не соответствуют Основам конституционного строя (являются фашистскими) должны были сами депутаты Думы, но вы же знаете, что это за организмы. И уж, во всяком случае, - указать на это должны были самые лучшие «специалисты по Конституции» - судьи Конституционного Суда. Но ведь туда в качестве судей фашисты набрали только фашистов! Но раз они фашисты, то как фашисты Конституционного Суда будут служить не своим фашистским фюрерам, а народу?

Теперь перейдём к тому, что именно установили основы конституционного строя России. Итак, согласно основным положениям этих основ, - высшей властью в России – сувереном - являемся мы – народ России, кроме того, мы, народ, являемся единственным источником власти. Вот статья 3 Конституции: «1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ»). И мы, народ, должны свою власть суверена осуществлять либо сами, давая свои команды на референдуме всем, в том числе и Президенту с Думой, либо от нашего, народа, имени команды дают ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, которые мы, народ, для этого должны избрать на свободных выборах, - Дума, Президент и Суды. Это части 2 и 3 той же статьи 3 Конституции: «2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы»).

А кто такие – эти «органы государственной власти»? Это те лица, которых мы, народ, избрали властно действовать в России от нашего, НАРОДА России, имени. Не здания, не сотрясение воздуха словом «власть», а люди! Люди, которых мы, народ, избрали. Только такие люди! И ещё и ещё раз прямо впитайте в себя то, что элитой России совершенно и массово не понимается: для того, чтобы лица государственных органов, получили право командовать – получили власть, - мы, народ, должны этих лиц для этого ИЗБРАТЬ на свободных выборах. ИЗБРАТЬ!!

Согласно основам конституционного строя, если мы, народ (напомню - единственный источник власти) конкретных лиц для этих органов государственной власти не изберёт, то мы, народ не наделим эти органы от себя законной властью, и такие органы не имеют права осуществлять власть в России, не имеют права командовать нами!

Что тут можно не понять?

Так вот, согласно статье 10 Конституции, органов государственной власти в России должно быть - должно избираться нами, народом, - всего три вида, всего три ветви власти, причём, независимые друг от друга: «Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны». И, понятное дело, раз эти органы власти независимые друг от друга, то мы обязаны их избрать отдельно каждую.

Итак, мы, народ, установили в Конституции главный принцип формирования власти в России - в нашей, народовластной России должно быть всего три ветви власти. Всего три! Конкретно – законодательная (это Госдума с Советом Федерации), исполнительная (это правительство) и судебная (это судьи).

Вы уже обратили внимание на то, что мы, народ, не разрешали иметь в России никакую президентскую ветвь власти? Обратили? Поэтому у вас сразу же должен возникнуть вопрос, кто он такой, этот Президент, власть которого не предусмотрена нами в основах конституционного строя?

Отвлекусь, скажите, а элите России, прежде чем выть об обнулении сроков нахождения Президента у власти, надо было поинтересоваться, кто он такой – этот Президент РФ? Или не надо?

Повторю, текст Конституции писали американцы, и нет ничего странного, что по Конституции РФ устройство России в своих основах должно было напоминать устройство США. И теперь сами посмотрите на этого комика в телевизоре и сами посудите – разве Президент России похож по своему положению и ответственности на Президента США?

В США Президент является главой исполнительной власти – главой правительства. А в России Президент - кто? Конь в пальто?

Меня могут и, наверняка упрекнут «юрысты» на службе фашистов, что я, типа неправильно толкую Конституцию. Но как тут можно иначе истолковать, если русским языком, чёрным по белому написано, что органы государственной власти делятся только на три вида власти - «законодательную, исполнительную и судебную»? Если никакой «президентской» ветви власти основы конституционного строя не допускают! Не предусмотрена в России такая четвёртая ветвь власти!

Следовательно, президент не является тем, кто по Конституции является органом государственной власти, а это значит, что народ России в настоящее время не осуществляет свою власть через Президента. В настоящее время Президент России (как собственно Президент), согласно основам конституционного строя России - это инородное существо в России. И сегодня, кого бы вы на эту должность ни избрали – артистов, играющих роль Путина, или Навального - Президент России команды отдаёт и будет отдавать незаконно!

Но если президент не является исполнителем власти народа России, то тогда он исполнитель чьей власти? А вариантов не много – Президент России сегодня – это исполнитель власти фашистов России, грабящих Россию.

Вот тут «юрысты» с научными степенями (не политики – те вообще тупые) начнут меня опровергать - согласно статье 11 Конституции, Президент всё-таки осуществляет государственную власть («Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации»). То есть, президент, как таковой, ва основах указан! Кроме того, Президента избирает народ, значит, он наделён народом властью и по основам конституционного строя!

Народ избирает и массу иных лиц – от председателей гаражных кооперативов до председателей общества кролиководов. Но государственной власти эти лица не имеют, не смотря на избрание их народом. И чтобы эти председатели гаражных кооперативов и обществ кролиководов имели государственную власть, мы, народ, должны были внести их власть в перечень властей в основах конституционного строя нашей Конституции.

Но давайте подумаем, а как такое в основах конституционного строя могло быть установлено – согласно статье 10 президентской власти нет, а уже согласно следующей статье 11 Президент имеет власть?

Да, как в США!

Вы же смотрите, согласно статье 3 Конституции, мы, народ, наделяем органы государственной власти властью тем, что избираем лиц этих органов. Но тогда ведь получается, что мы в России вообще не наделяем властью исполнительную ветвь власти России – ведь мы, народ, не избираем Правительство. Мы, народ, не избираем хотя бы главу Правительства, который бы уже потом своей властью назначил министров.

Но если Правительство не избрано народом, то оно не имеет права править в России – оно НЕЗАКОННО! Оно не получило от народа власти.

Сейчас – да! Сейчас правительство России незаконно.

Но если соблюдать главу 1 Конституции РФ «Основы конституционного строя» и строить государство, как в США, то тогда и Президент России, в соответствии с помянутыми статьями 10 и 11 Конституции РФ, у нас должен быть, как в США, – Президент России обязан быть главой исполнительной власти – главой Правительства. И тогда выборы Президента будут выборами главы исполнительной власти, и тогда, как глава исполнительной власти, Президент и сам будет иметь власть, и наделит ею остальное Правительство РФ – назначенных им министров. Тогда у нас и будет предусмотренная основами конституционного строя вторая ветвь власти.

Соответственно, Думе ещё в 1993 году требовалось переделать статьи Конституции о Президенте и Правительстве. И это не требовало от Думы ни малейшего участия народа: и тогда, и сегодня Дума может это сделать сама.

Отвлекусь, и сегодня не про «обнуление» путина вопить надо, и даже не про то, что на его команды и указания никто не обращает внимание, а тогда, и сейчас уместно задавать Президенту и его кукловодам всего один вопрос – «президент, что ты такое»?

Вы ещё в какой-то цивилизованной стране видели такого, ни за что не отвечающего, но как бы ВСЕСИЛЬНОГО телевизионного комика, как нынешний Президент РФ? Во всех странах мира президент либо руководит Правительством, как в США, либо является неким безвластным символом, как в ФРГ.

А у нас сегодня Президент - продолжу эту мысль - ни за что не отвечает. Вообще ни за что. Но как бы имеет огромную власть. Таким образом американцы, мастеря России конституцию, начав как-бы «за здравие» - заложив в основах конституционного строя народовластие, - в последующих статьях конституции начисто лишили Россию избранной народом и служащей народу исполнительной власти. И лишили нас демократии – лишили тем, что, прежде всего, превратили избранного народом главу исполнительной власти в ни во что – в артиста новостных программ.

Конечно, простому человеку в это трудно поверить, ведь все СМИ хором вопят, что президент, дескать, решил то, решил иное. Простой человек не способен понять, что на болтовню этого комика никто не обращает внимания – никто и не собирается эту болтовню исполнять. А поскольку Россия лишена избранной народом исполнительной власти, то реально руководит Россией кто-то другой, неведомый нам, сидящий за кулисами кукловод. То есть, президент подчиняется не народу, а кому-то другому, прячущемуся за кулисами, - кого я и называю фашистами.

А теперь подошло время обсудить, как нам реально надо изменить Конституцию, чтобы в России не стыдно было жить мужчинам.

Остановлюсь, поскольку я и так сказал вам много такого, чего вы не от кого раньше не слышали, и что для вас является удивительным, чем-таким, во что невозможно поверить. Скажем, как поверить в то, что в России президент не имеет права на власть, да и не имеет её? Я сам бы в это никогда не поверил, если бы не горький опыт жизни по этой конституции, когда из года в год права граждан уничтожались, а к власти в России приходили всё более подлые мерзавцы.

Поэтому давайте прервёмся, чтобы обмозговать услышанное, а о требуемых изменениях конституции Российской Федерации поговорим в третьей, заключительной части лекции.

Форум мск

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 42 | Добавил: Артур | Теги: политика, россия, демократия, фашизм | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: