08-10-2020

Страшно жить в России, не знаешь что выкинет власть

Граждане России, считайте, что власть приняла Новую Конституцию. Президент  настаивал на принятии поправок для того, чтобы усилить позиции Парламента, законов, улучшить жизнь трудового народа  и под шумок продлить своё пребывание в Кремле. Всё так и получилось как и задумал   кремлёвский  долгожитель.  Лучше стал жить народ?  А о нём кто - нибудь думает?  Даже коммунисты только на бумаге. А тут как назло коронавирус вернулся, как будто что - то забыл.  Как и стоило ожидать накинулся на московский муравейник. Уж сколько раз твердили миру, что муравейники  при любых проблемах осложнят жизнь обитателей. До некоторых стало доходить, но подождём что будет дальше. Оказывается многие покидают столицу и переезжают на село. Здесь чистый воздух и коррупции почти нет, а есть натуральные  продукты и народ не скандальный, пришибленный властью, боится что будет ещё хуже.

что еще выкинет власть в России

Меня возмутил доктор Мясников и хочу поделиться с вами, читатели. Поправляясь от отравления Навальный заявил, что к этому имеет отношение и наш президент. Отреагировал А.Мясников. "Если бы российские врачи хотели смерти Навального, тот бы ещё в  первый день сдох. Навальный должен ответить по закону  за клевету и оскорблению". Мясников, люди умирают, а дохнут животные. Врачу не допустимо так говорить о человеке. В войну советские врачи  помогали даже раненым немцам. Почему же так оскорбительно отозвался врач? Думаю, что он стал олигархом. Платная клиника приносит не плохой доход. В.Соловьёв помог ему получить время на телевидении.  Получаемая сумма даёт возможность не церемонится в оценке действий других. Более того он показал лояльность к действующей власти. И Конституция здесь ни при чём. Она для нищих.

Есть и другой пример. Главный редактор оппозиционного издания "Коза Пресс" из Нижнего Новгорода Ирина Славина - это псевдоним, перед зданием  МВД совершила самоубийство путём поджога. Такое совершить не многим дано. Убить себя можно, но поджечь и умирать в мучениях надо иметь волю. Полиция силой вошла в квартиру, где искала организацию "Открытая Россия", которая якобы связана с М.Ходорковским. Нашлась и предсмертная записка, в которой Ирина винит Российскую Федерацию. А кто представляет наше государство? Владимир Владимирович Путин. Ходорковский немного портит крови нашим руководителям, выливая в СМИ  иногда правду, иногда  с примесью. После амнистии, когда речь заходила о Ходорковском президент сказал, что у него руки по локоть в крови. Возникает вопрос, а зачем освободили? Надо было продолжить расследование и  задержать ещё лет на 15. Многие проблемы бы не возникали. Странно, что в стране многие проблемы возникают с примесью президента. Сгорела журналистка ну и что за проблема? Найдётся другая, которая не будет связываться с Ходорковским. Вот так у нас разрешаются проблемы. Умники скажут, что по закону срок истёк возбуждения уголовного дела. А что президент только после амнистии узнал, что Ходорковский причастен к убийствам? Как - то так получается, что какой бы вопрос криминала затронул и везде появляется наш уважаемый  обнулённый президент.

Подмосковный участковый подделал справку на погибшего С.Захарова и  И.Стрехову по делу Ефремова. Уволен. А за сколько такая справка появилась? За 30 лет бандитски - воровского капитализма всё прогнило в России и даже в Кремле.

Человечество достигло  огромного совершенства - компьютер с интернетом. И вот в часы безделья и отдыха листаю странички интернета. Чего там только нет. Бесконтрольная вырубка лесов,  экологическая катастрофа на Камчатке вслед за Норильском, особенно удручают пожары и отношение власти к этой проблеме. И вот наткнулся на снимок  улыбающегося президента с плакатом  "Продаю Россию недорого".  Становится страшно от того, что почти автор попал в точку.  Общая доля иностранного капитала в  основных предприятиях колеблется от 42 % до 95 %. Например,  энергетическое машиностроение  доля иностранного капитала чуть больше 95 %. Куда мы идём? Скоро нас попросят освободить территории предприятий, а может и территорию страны?  Возьми любую отрасль  и там командуют наши враги, даже в пищевой. И чем занят наш  знающий премьер? В 2014 году по исследованию иностранной компании Россия находилась по уровню коррупции  на   136 месте. Но мы же живём, развиваемся, сменили посредственного премьера на очень толкового. И сейчас по уровню коррупции Россия находится на 137 месте.  Кто - то в Африке обогнал нас.

Так что же ждёт народ и страну в ближайшие годы?   Сошлёмся на Геннадия Андреевича. Он даёт интервью агентству "Россия сегодня" под рубрикой "Мы вытянем страну, если крепко задумаемся и сплотимся". Что же получается?  Надо узнать у лидера КПРФ,  он уже крепко задумался или ещё нет? А как понимать   термин  "сплотимся?"  Мы что все пойдём работать? Дайте место и не надо сплачиваться при достойной зарплате будем работать от всей души. Но работы нет. Или пойдём митинговать, а что выдвинем  митингуя?  И кто возглавит митинги?  Хаоса здесь не должно быть. Геннадий Андреевич, а кто втянул Россию в застой и нищету?  Коммунисты. Вы даже не осудили их.  От вашего вытягивания народ протягивает ноги. Вы не вытягиваете, а втягиваете народ и страну в нищету. А тут ещё экономист М.Хазин  будоражит народ, предупреждая, что в стране может произойти конфискация денег по предложению Федерации независимых профсоюзов во главе со Шмаковым, который живёт в особняке на Рублёвке. Их конфискация не затронет.  Они живут в  другом  государстве.

Коммунисты не вытянут Россию, потому что их лидер превратил партию в партию буржуазии и об этом ему говорили на   различных конференциях  учёные люди.  Ему хоть ... в глаза, он скажет, что это божья роса.  Ведь он полностью оторвал себя от народа. Так действуют и его товарищи по партии. Есть такая, наверное, толковая журналистка, которая  пишет в интернете, что Н.Платошкин  за 2 года сделал больше чем КПРФ за 30 лет. Геннадий Андреевич, попробуйте возразить. Вы не осмелитесь потому что она права.

В современной России при бандитски - воровском капитализме редко встретишь мыслящего человека, политика, политолога, депутата,   эксперта, большого чиновника. В интернете появилась такая информация от эксперта. Самая высокая зарплата в Москве - 103,1 тысяч рублей, в Ю - Сахалинске и Салехарде - 94,9 тысяч и так далее. Безработный или на прожиточном минимуме прочитав почешет репу и подумает или переехать, или устроиться на вахту.  Такой рекламой  эксперт хочет перенаселить столицу и  пополнить народом крайние регионы нашей страны. Обозначая зарплаты надо не забыть указывать цены  в магазинах,  налоги и транспорт, стоимость жилья. Как организовано обучение в школах. Говорят, что бесплатное питание провалилось. И Конституция не помогла.

Не зря написал, что в России за 30 лет всё прогнило и даже в Кремле. В 2018 году в российском посольстве Аргентины в городе Буэнос - Айрес обнаружено 400 килограммов  кокаина предназначенного для депутатов думы и совета Федерации. Дипломатической почтой, которая не проверяется,  груз должен быть доставлен в Россию. Сколько таких рейсов совершено  ранее следствие не сообщает. Интересно а может и в Кремль попадает высшего качества. Дипломат назначается Кремлём и вот благодарность. Могу я простой обыватель так думать?

У берегов Африки задержано судно с российским экипажем, на котором обнаружено 9,5 тонн кокаина. Судно турецкое, экипаж конечно арестован. Экипаж мог не знать о наркотиках. Поэтому возникает вопрос, а почему на турецком судне наш экипаж?  Во - первых у наших моряков выше профессионализм, а во - вторых они  России не нужны. Вот и думайте о том, кто виноват? Хотели заработать  для жизни и для семьи а получат   срок. Кто - то должен ответить, тем более, что авторитет России ниже плинтуса.

Страшно жить в России, не знаешь что выкинет власть. Вся экономика поделена между кланами и практически президент уже не может изменить положение. Он что может  уволить  или отнять бизнес  у  Сечина, Миллера , Грефа?... А Г.Зюганов хочет вытянуть страну. Как бы его самого не вытянули из думы. Разговор такой уже идёт. Его место займут другие партии.

Григорий Полуэктов

Forum-msk

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 68 | Добавил: Артур | Теги: Власть, политика, ожидание, россия | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: