09-10-2020

Путинское правосудие: Красноярскую пенсионерку «назначили» организатором митинга и оштрафовали на 20 тысяч

В Красноярске задержали, а затем оштрафовали 75-летнюю пенсионерку, которая во время прогулки ненамеренно стала участницей митинга протеста в поддержку жителей Хабаровска.

Красноярскую пенсионерку назначили организатором митинга

Женщина во время протестной акции рассказала журналистам, что ее отец погиб на войне. Он защищал Родину и народ. Кого защищает наше правительство – она не знает. Вероятно, из-за этой вышедшей в эфир записи пенсионерку «назначили» организатором митинга, отвезли в полицию и до ночи продержали в изоляторе, а затем назначили штраф в 20 тысяч рублей.

Историю 75-летней Антонины Полуэктовой рассказал «ТВК Красноярск». Женщина оправилась от онкологии, недавно вывихнула плечо, ей нужно лечиться, поэтому денег на оплату штрафа у Антонины Петровны нет.

В тот же день красноярские зрители всем миром собрали для пенсионерки 41 тысячу рублей. Люди отправляли ей разные суммы – от семи рублей до полутора тысяч. Антонина Петровна очень благодарна землякам за участие. Ее штраф уже погасили. Оставшуюся часть женщина хочет отправить людям, которые также присутствовали на протестной акции и тоже обязаны оплатить штраф.

Babr24.com

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 57 | Добавил: Артур | Теги: штраф, правосудие, митинг, Красноярск, пенсионерка, политика | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: