Пеньки и колодцы Эллы Памфиловой: в России отменяют выборы

Центральная избирательная комиссия РФ под руководством неувядающей Эллы Александровны Памфиловой готовится превратить Единый день голосования в дурной фарс по аналогии с «конституционным плебисцитом». Фактически это означает, что в России отменяют законную процедуру выборов.

В России отменяют выборы

Единый день голосования 13 сентября 2020 года станет последним, когда выборы в Российской Федерации еще будут иметь под собой хоть сколько-нибудь легитимную, уважительную по отношению к закону и гражданам процедуру. Начиная с 2021 года выборы подвергнутся «реформе», цель которой — максимально упростить процесс фальсификации результатов, тем самым превращая процесс голосования в странный уличный капустник, какой мы уже имели счастье наблюдать при «обнулении Путина» 25 июня - 1 июля 2020 года.

15 июля Госдума во втором чтении приняла закон о внедрении процедуры многодневного голосования на выборах всех уровней. Пока в ЦИКе говорят про трехдневный цикл, но это, очевидно, будет решаться в зависимости от ситуации. Главное — выборы в Госдуму-2021 (и все последующие) будут проходить в формате многодневного голосования.

Зачем это делается? Никакого секрета: голосование в течение нескольких дней многократно усложняет работу наблюдателей и создает широкую почву для глобальных фальсификаций.

Почему сейчас? И вновь — все на поверхности: рейтинги власти упали до исторических минимумов, включая даже и рейтинг Путина, чего уж говорить про «Единую Россию», деятельность которой в целом по стране поддерживают не более 30% избирателей, а в крупных городах — не более 20%. Понятно, что при такой реальной поддержке невозможно получить не то что конституционное большинство в следующем созыве Госдумы, но даже и большинство обычное, в 50% мандатов. Это же касается выборов губернаторов и выборов депутатов региональных парламентов.

«Длинные» выборы нужны, чтобы сохранить управляемость Госдумы и регионов за счет «нарисованных» результатов — в противном случае «Хабаровск» очень скоро наступит в половине регионов РФ. Это не домыслы, это социология, и власть в данном случае просто действует по ситуации, пускай и в своей, откровенно-беспардонной манере.

Что будет дальше? Голосование на пеньках и колодцах, широкое применение надомного и электронного «волеизъявления», а еще — возможный перенос выборов на лето. Элла Памфилова уже заявила, что середина сентября является максимально неудобным временем для выборов. Имеется в виду старт учебного года. То есть к уничтожению вменяемой процедуры добавится и радикальная сушка явки в разгар отпускного сезона.

На самом деле ситуация предельно незамысловата. «Обнуленный» Владимир Путин, только что устроившийся на пожизненное президентство, устраняет последние риски со стороны официальных выборов, низводя их в ранг летнего шоу с заранее запрограммированным результатом. Памфилова взяла под козырек, Госдума подмахнула. Все довольны.

Итого. В сентябре 2020 года идем на участки в последний раз. Дальше ходить будет некуда и незачем.

 Babr24.com

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 102 | Добавил: Артур | Теги: многодневное голосование, Фальсификации, политика, панфилова, выборы | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: