29-10-2020

Патологический трус

Пандемия показала, что главное качество Путина — патологическая трусость. Она определяет все остальное.

Патологический трус

Трус боится окружающих, поэтому прeвентивно агрессивен и жесток. Трус опасается, что, сказав правду, будет наказан и поэтому постоянно врет. Трус боится конкуренции и окружает себя посредственностями; опирается на громил-"силовиков", которые дают ему иллюзию безопасности. Трус подло травит своих критиков, а потом жалко врет и мечется перед угрозой разоблачения", — пишет социолог на своей странице в Facebook.

"Множество мировых лидеров переболели ковидом, никто из них не стал прятаться от инфекции. Только Путин панически, на месяцы скрылся в бункере, посетители которого обязаны сидеть неделями в карантине, а потом проходить какой-то несусветный "дезинфекционный коридор"…

Такого позора не пережила бы карьера демократически избранного руководителя. Но диктаторам трусость не помеха.

Путин активно рекламирует некую чудо-вакцину, которой уже привилась его дочь, заставляет прививаться своих чиновников. Но сам привиться боится, несмотря на то, что это было бы лучшей рекламой его затеи. Ведь патологический страх сильнее выгоды.

Путин во время пандемии совершил настоящий "каминг-аут". Мировые лидеры теперь знают, что президент России — патологический трус. Надеюсь, они и вести себя с ним будут соответственно".

http://otchizna.su/putinizm/23699

 

ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ? Что страна фактически неуправляема. Горит красноярский лес? Да пусть себе горит. Китайцы вырубают сибирскую тайгу? Да пусть себе вырубают. Жители затопленного Тулуна не получили новое жилье? Да наплевать на них.

В сыре совсем нет молока, а в колбасе и сосисках мяса? Так это же бизнес, который нельзя "кошмарить".

Миллер совсем не ведет газификацию страны и, сам став миллирадером, разорил "Газпром". Так это ж Миллер. Во все времена верный холоп. Зато как он подкармливает любимую футбольную команду Гитлера "Шальке" из ФРГ!.. За 10 лет перекачал ей 100 млн. евро.

Третий месяц президент РБ А.Лукашенко не может справиться с внутренней контрой, и никакой помощи от России лидеру Союзного с ней государства. Наоборот, телевидение РФ лупит его наотмашь.

Каждое утро пресс-секретарь Песков делает заявления, большинство из которых не входит в его компетенцию. При этом никогда не говорит, что высказывает мнение президента. Ведет собственную игру.

Рвутся к кремлевскому престолу кореша Путина в воровской мэрии Собчака - Греф и Кудрин, и это очевидно для всех. Масон Шойгу, не написавший за 65 лет ни одной статейки, вдруг выдал книгу рассказов "Про вчера". Зачем? Чтобы "очеловечить", как пишут, свой образ двурушника и перевертыша.

И только Чубайс вдруг дальновидно заговорил об уходе на пенсию...
Источник: http://otchizna.su/putinizm/23699

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 34 | Добавил: Артур | Теги: Путин, политика, трус | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: