Депутат Бондаренко обрисовал перспективы поручения Путина, напечатать 1,5 трлн рублей для помощи россиянам

Депутат Саратовской Облдумы Николай Бондаренко обратил внимание, что для всех инициатив поддержки россиян ЦБ печатает деньги и предположил, что никакого ФНБ нет и в помине.

Когда Медведев говорил про отсутствие денег и предлагал людям держаться, то это было крайне серьезно, поскольку по предположению Бондаренко фонд национального благосостояния давно растрачен. И если вспомнить, что деньги пенсионного фонда были растрачены нецелевым образом несколько раз, то в это можно поверить.

И действительно, зачем хранить деньги в резервах, если под рукой есть печатный станок и всегда можно напечатать пару-тройку триллионов для поддержки граждан. Тем более, что Путин был вынужден пообещать выплаты детям от 3 до 16 лет (как будто остальные не хотят есть). Ну да ладно, лучше так, чем вообще никак!

Зато Путин с вниманием отнесся к просьбе своего друга Сечина о снижении налогов ввиду неприемлемого падения нефтяных цен и пообещал помочь. А то, что это падение они сами и спровоцировали, разругавшись с Саудовской Аравией, никого не интересует.

К сожалению, надо признать, что власть не умеет работать в экстренных обстоятельствах и решать настоящие, а не выдуманные проблемы. Бондаренко заявил, что печатание денег Эльвирой Набиуллиной неизбежно разгонит инфляцию и доходы россиян еще раз понизятся, хотя уже некуда.

Путин заявил о прекращении нерабочих дней, но отдал окончательное решение на откуп губернаторам. Собянин уже заявил, что так называемый карантин продлится до 31 мая и можно не сомневаться, что его поддержат другие губернаторы.

Депутат Бондаренко поднял на заседании Саратовской Облдумы вопрос о помощи олигархам, а также об игнорировании простых граждан и предложил направить запрос президенту Путину. В ответ «Единая Россия» ожидаемо проголосовала против!

Бондаренко - фонд национального благосостояния давно растрачен

АПРАЛ

Удачи! Берегите себя!
Категория: СОБЫТИЯ И ЛЮДИ | Просмотров: 101 | Добавил: Артур | Теги: депутат, бондаренко, фонд национального благосостояния, выплаты, события и люди | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: