Люди на коленях просили остаться Путина у власти !

Люди на коленях просили остаться Путина у власти  Терешкова заявила, что о поправке про обнуление сроков Путина ее «просили простые люди»

Пришли и на коленях стали просить, ага)).

В сообществе «Наш дом – Бурятия!» в Facebook разгорелась дискуссия, посвященная Валентине Терешковой. Пользователь Чингис Очиров предложил переименовать улицу, названную в честь первой женщины-космонавта.

Такое предложение связано с недавним выступлением Валентины Владимировны в Госдуме. Депутат предложила обнулить президентские сроки Владимира Путина и дать ему возможность снова избираться на пост Гаранта.

Терешкова утверждает, что о внесении поправки её просили «простые люди». Однако простых жителей Бурятии возмутило это предложение:

«Терешкова своим лизоблюдством перечеркнула все свои достижения»

«Она только рот открывала, текст ей писали, что еще более постыдно с ее стороны»

«Когда летала в космос, мы видели героя..а как пошла в госдуму то видим только горе..»

 

В частности, пользователи предлагают дать улице имя действующего сенатора Мархаева, проголосовавшего против поправок или героя РФ Алдара Цыденжапова, в 2010 году ценой своей жизни предотвратившего крупную аварию на военном корабле и спасшего 348 человек.

Валентина Терешкова предложила нарушить действующую Конституцию и обнулить президентские сроки после принятия поправок в Конституцию. Володин заявил, что такое нужно обсуждать с Путиным. Руководитель фракции Единой России Сергей Неверов уже пообещал, что партия поддержит эту поправку.

СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ, ИДИ-КА ТЫ НА...*

bur.babr@gmail.com

P/S За это нужно лишить гражданку Терешкову звания Героя Советского Союза!

Удачи! Берегите себя!
Категория: СОБЫТИЯ И ЛЮДИ | Просмотров: 61 | Добавил: Артур | Теги: просили, Власть, колени, события и люди, люди | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: