Власти очень боятся освещать народные протесты в России зато с удовольствием рассказывают о митингах и протестах в зарубежном захолустье

Доверие к кремлевским СМИРезонно. Ведь не будут же показывать на всю страну, как многотысячная толпа, со стариками и матерями с грудными детьми скандирует «Путин - ВОР!»

Власти неохотно рассказывают о народных протестах внутри страны, а если и расскажут, то в искаженной форме в выгодном для себя ракурсе.

Кремль не формирует редакционную политику телеканалов, заявил как-то журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Таким образом официальный представитель администрации российского лидера отреагировал на вопрос, почему федеральные каналы не освещали события, происходившие на протестных митингах в различных городах России.​

«Это не к нам вопрос», — также отметил Песков, добавив, что телеканалы «показывают то, что, они считают, является важным и значимым».

Таким образом власть показывает не страх перед оппозицией, а незначительность самого мероприятия. Представьте себе, страна все еще полна людей, которые получают новости именно из телевизора и подсознательно ли, сознательно ли, но отмечают для себя, что то, что в телеке показали - то имеет значение, а то, чего там нет - и не стоит внимания. Картинка в голове телезрителя состоит из того, что в телевизоре есть. А то, чего там нет - не имеет значения. Так что - Интернет народу в руки!

Скрытие или искажение информации - это фишка кремлевских СМИ и их журналисты знают, что у них очень древнейшая профессия....

Удачи! Берегите себя!
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 104 | Добавил: Артур | Теги: СМИ, политика, освещение событий, протест | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Социальные сети сайта:

Фэйсбук В Контакте Инстаграм Телеграм Ютюб
Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: