12-05-2020

Праздник со слезами на глазах (видео)

Власти запретили советскую символику

По всей стране 9 мая 1920 г полицаи штрафовали за красные флаги!!!

В годы Великой Отечественной войны, на оккупированных территориях зверствовали полицаи, состоящие в основном из местных жителей. В памяти народа твердо закрепилось понятие, что полицай - это предатель Родины.

Мы с вами как то стали часто попадать под пресс преступного режима Путина.

75 лет назад наши деды и прадеды шли на смерть со знаменем Победы, а сегодня в день Победы проехать со знаменем Победы уже стало преступлением- маразм и произвол властей крепчает с каждым днём!

Путин готовит полицейский режим, а в последствии фашистское государство, репетицию которого сегодня и готовят из тех служителей, которые были рождены после распада СССР, т.е. через тех кому ценности и традиции памяти подвига наших предков ничего не значат, поэтому видимо и рожи свои закрыли масками.

Слуги иудовы исполняют волю иуд, которые историю забыли, а на память наших предков-победителей наплевали. Только мы не позволим делать из нас дураков, подменять историю и плевательски относиться к памяти тех, кому мы обязаны жизнью сегодня. Пусть будут прокляты те матери, что рождают таких иуд на свет!

Вот такие "штурмбаннфюреры" по приказу властей творят беспредел в России

Натуральный фашисткий режим!

Если бы не увидел, то не поверил бы. Позор и всенародное презрение этим служакам. Думаю их деды перевернулись в гробах. Можно понять тех кто предавал под дулом автомата, но таких, кто предаёт память, чтобы выслужиться - прощать нельзя. ПОЗОР...

Какими правовыми нормами руководствовались полицаи?

Вот примерно что написано в инструкции для подобных мероприятий:

" Пункт 7. Следует обратить особое внимание на спекулятивное использование рядом политических сил атрибутики военного времени – красных флагов – и портретов военачальников и руководителей страны времен Великой Отечественной войны. Портрет маршала в руках правнуков - это проявление личной памяти, но тиражирование данных символов и портретов, является попыткой приватизации Бессмертного полка, превращения его из общенародного явления в придаток конкретной партии или политического течения. "

Участники всех шествий в России 9 мая выразили возмущение нарушением конституционных прав граждан. Они оскорблены тем, что в стране-победительнице фашизма потомкам ветеранов запрещено чтить память предков под флагом, с которым они разгромили фашизм.

Одним словом, эксперименты по запрету красных флагов победы и портретов наших военачальников во главе со Сталиным, уже были проведены и признаны успешными.

Странные, если не сказать более, решения властей о запрете красных флагов победы и портретов руководителей и военачальников СССР на демонстрациях, посвященной победе в Великой Отечественной войне непонятны большинству населения.

Удачи! Берегите себя!
Категория: СОБЫТИЯ И ЛЮДИ | Просмотров: 103 | Добавил: Артур | Теги: события и люди, штраф, 9 Мая, красный флаг, полицай | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться этой новостью в социальных сетях:


Похожие материалы

Спасибо, что прочли до конца
Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Мы не боимся говорить правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть люди, которые могут противостоять этому.
Ваша поддержка поможет сайту «БУРЕВЕСТНИК38» и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость и в свободу слова в России прямо сейчас.

Помощь сайту:


X

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

    Всего комментариев: 0
Оставить комментарий:
Имя *:
Все смайлы
Код *: